您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小时刻大美好,网易严选开启618年中大促

Yesky天极新闻 2018-06-14 13:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近,618年中大促将至,各大电商纷纷释出促销规则。今年618,网易自营生活类精选电商品牌网易严选将于6月15日-6月18日推出以“小时刻大美好”为主题的促销活动,并已于6月1日开启预热通道。据悉,此次网易严选玩法再升级,带给用户多重惊喜。

  网易严选618玩法再升级 现金红包大幅让利

  根据网易严选618主题页面介绍,从6月1日开始,严选为用户提供了多重维度的不同形式让利促销活动。

  其中最受瞩目的活动之一莫过于6月1日至6月18日,凡在网易严选下单的用户,订单实付每满200元均可获得一个惊喜礼盒。从活动规则获知,通过惊喜礼盒,用户有机会得到最高888元的无门槛现金红包;且当用户一次获得5个惊喜礼盒时,均可抽中50元无门槛现金红包。

  6月15日网易严选年中大促将正式拉开帷幕,届时用户可享超值买赠组合、部分商品第二件半价等多项优惠;同时,严选用户还有机会在这4天获得APP冲顶红包。

  此外,从6月1日开始,严选还相继推出居家、服饰鞋帽、3C数码、美食餐厨、母婴等品类专场促销活动,用户可通过相关专场活动享受本次大促的专属利好优惠。并且6月1日至18日,用户还将有机会参与网易严选1元秒杀活动,最低1元包邮。

  超级会员福利加码 明星爆品助力小时刻大美好

  本次618期间,网易严选超级会员再次增加一大权益—亲友卡,即每位超级会员均有以专享价格开通3张亲友超级会员卡的权益。并且在618正式活动期间(6月15日至18日),严选还将推出“超级会员超级回馈”专场活动,活动期间开通超级会员资格的用户将享受限时开卡有礼福利;严选还准备了超级会员超值好货88元选5件、618元选3件等专场活动,以飨用户。

  同时,6月13日,网易严选重磅发布了与外婆家、联合利华饮食策划共同研制的全新口味严选椒香鲜辣小龙虾,以特调的绿色酱汁掀开了本次618网易严选明星爆品的神秘面纱。据介绍,除全新发布的小龙虾,本次荣登618明星单品清单的商品还有超冷感吸放湿夏凉被、男士无缝休闲运动T恤等拥有超高口碑的系列商品;此前在网易严选2周年庆表现亮眼的智能马桶盖也再次荣膺明星单品榜单,用户将有机会于此次618以超实惠价格拿下严选的这款爆品。

  本次618恰逢端午佳期,所以严选还在线下专为“用户甄选家”们组织了一场严选粽子工厂探访活动,即甄选家·工厂考察团第一期。网易严选希望借由此机会,探索更多听取用户意见的方式,同时用最直观的方式,向用户真诚展示其商品的严选历程。

  作为年中最重要的促销“节日”,网易严选在一众电商的618“价格大战”中另辟蹊径,坚持以顺应新消费趋势的优质商品、优质服务作为回馈用户第一原则,其也成为严选巩固品牌壁垒的坚实一步。

  登陆网易严选618活动专题页面:

  (http://you.163.com/act/pub/PArlrAbn6K.html?from=web_out_bd_618_27),查看活动内容领取专属福利。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热