您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小时刻大美好,网易严选开启618年中大促

Yesky天极新闻 2018-06-14 13:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近,618年中大促将至,各大电商纷纷释出促销规则。今年618,网易自营生活类精选电商品牌网易严选将于6月15日-6月18日推出以“小时刻大美好”为主题的促销活动,并已于6月1日开启预热通道。据悉,此次网易严选玩法再升级,带给用户多重惊喜。

  网易严选618玩法再升级 现金红包大幅让利

  根据网易严选618主题页面介绍,从6月1日开始,严选为用户提供了多重维度的不同形式让利促销活动。

  其中最受瞩目的活动之一莫过于6月1日至6月18日,凡在网易严选下单的用户,订单实付每满200元均可获得一个惊喜礼盒。从活动规则获知,通过惊喜礼盒,用户有机会得到最高888元的无门槛现金红包;且当用户一次获得5个惊喜礼盒时,均可抽中50元无门槛现金红包。

  6月15日网易严选年中大促将正式拉开帷幕,届时用户可享超值买赠组合、部分商品第二件半价等多项优惠;同时,严选用户还有机会在这4天获得APP冲顶红包。

  此外,从6月1日开始,严选还相继推出居家、服饰鞋帽、3C数码、美食餐厨、母婴等品类专场促销活动,用户可通过相关专场活动享受本次大促的专属利好优惠。并且6月1日至18日,用户还将有机会参与网易严选1元秒杀活动,最低1元包邮。

  超级会员福利加码 明星爆品助力小时刻大美好

  本次618期间,网易严选超级会员再次增加一大权益—亲友卡,即每位超级会员均有以专享价格开通3张亲友超级会员卡的权益。并且在618正式活动期间(6月15日至18日),严选还将推出“超级会员超级回馈”专场活动,活动期间开通超级会员资格的用户将享受限时开卡有礼福利;严选还准备了超级会员超值好货88元选5件、618元选3件等专场活动,以飨用户。

  同时,6月13日,网易严选重磅发布了与外婆家、联合利华饮食策划共同研制的全新口味严选椒香鲜辣小龙虾,以特调的绿色酱汁掀开了本次618网易严选明星爆品的神秘面纱。据介绍,除全新发布的小龙虾,本次荣登618明星单品清单的商品还有超冷感吸放湿夏凉被、男士无缝休闲运动T恤等拥有超高口碑的系列商品;此前在网易严选2周年庆表现亮眼的智能马桶盖也再次荣膺明星单品榜单,用户将有机会于此次618以超实惠价格拿下严选的这款爆品。

  本次618恰逢端午佳期,所以严选还在线下专为“用户甄选家”们组织了一场严选粽子工厂探访活动,即甄选家·工厂考察团第一期。网易严选希望借由此机会,探索更多听取用户意见的方式,同时用最直观的方式,向用户真诚展示其商品的严选历程。

  作为年中最重要的促销“节日”,网易严选在一众电商的618“价格大战”中另辟蹊径,坚持以顺应新消费趋势的优质商品、优质服务作为回馈用户第一原则,其也成为严选巩固品牌壁垒的坚实一步。

  登陆网易严选618活动专题页面:

  (http://you.163.com/act/pub/PArlrAbn6K.html?from=web_out_bd_618_27),查看活动内容领取专属福利。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热