您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

滴滴出行成立汽车服务平台“洪流联盟” 实现共享智能出行

Yesky天极新闻 2018-04-24 16:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月24日,滴滴在北京召开了“洪流汇聚-共享智能出行”发布会,同时也正式公布联合整个产业链成立的“洪流联盟”。通过对用户流量进行大数据分析,连接已有的产业渠道实现在网约车、分时租赁、定制车等多种服务。

  洪流联盟是各种不同背景、不同能力的产业链上下游一同汇聚,滴滴是服务平台,催化剂,一起促进整个共享出行领域的革新。


“洪流汇聚-共享智能出行”发布会

  随着移动出行服务的不断延伸,滴滴正在持续深耕用户体验,围绕车主和汽车构建一站式服务平台。同时在下一代新能源共享汽车设计、充换电技术设备等领域开展布局,致力于推进新能源汽车的普及和发展。


滴滴出行创始人、董事长兼CEO程维

  滴滴创始人、董事长兼CEO程维表示,滴滴有三大愿景。一是成为全球最大一站式出行平台,服务全球20亿用户和50%的出行需求;二是共建汽车运营平台,推广超1000万辆共享新能源汽车。他透露,滴滴的车队规模今年会突破5万辆,绝大部分是新能源车,并且有信心能够赚钱;三是成为全球智能交通技术引领者,投入智慧交通和无人驾驶。

  对于滴滴未来的发展,“洪流联盟”基本上涵盖了总体的方向。据了解,洪流联盟即“共建汽车运营商平台”,其包含两大特征:在网约车、分时租赁、定制车、智能驾驶、后市场服务全面开放;用户流量、大数据、产品运营、渠道网络全面“赋能”, 旨在联合汽车全产业链上下游合作伙伴,共同引领共享化、智能化和新能源化的汽车产业变革。

  在共享经济时代的洪流中,实现产业的纵深发展,企业内部产业链条的联合,提供全方位的用户服务才能在市场竞争中立于不败之地。

(广告资讯)
作者:任继友责任编辑:熊嫒)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热