您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

iPhone X官网价现货!2017款iPad到手2188!

Yesky天极新闻 2017-11-01 12:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017款新iPad到手价2188元,iPhone 864G到手价4xx8元,iPhone X11月3日官网价现货开售……全店让利10亿,备足1亿店铺券,加赠iPhone7壕礼,iPhone全系备货200万台,小米全系列备货400万台……这个双十一,苏宁易购天猫官旗,承包你要的神价大牌。

  价格不断刷历史新低 你想要的苏宁易购天猫官旗都有

  今年九月发售的新款iPhone 8 64G,官网目前售价5888元,现在来苏宁易购天猫官旗,抢付定金100元可抵1200元,双十一到手价仅需4xx8元!

  新款iPad 9.7 32GB官网价2688元,现在抢付定金100元立省500元,双十一到手价仅需2188元!

  还有你在官网都很难抢到的iPhone X,苏宁易购天猫官旗也在11月3日官网价现货开卖。

  当然,把一站式购齐当己任的苏宁易购天猫官旗,诚意满满的优惠绝不会在手机上止步,大家电、电脑也都不断刷新低价。索尼 55英吋4K电视到手价5499元、惠普光影精灵3代绿刃版笔记本电脑仅售5499元、西门子洗碗机到手价3599元、西门子610L对开门冰箱双十一到手价4599元……

  那么,现在你需要做的,就是把你心心念念的大牌都加入购物车里,只等双十一当天一键清空。

  进店抽奖 还有机会赢iPhone 7

  双十一期间,用户进入苏宁易购天猫官旗,关注店铺就可以参与抽奖,最高能抽到1000元无门槛店铺券。如果分享给其他小伙伴,抽奖次数还会增多。

  同时,双十一当天,在苏宁易购天猫官旗单笔订单实际支付金额≥1000元的前10000名用户,还能获得不同金额的店铺券。如果能成功跻身下单前三名,一部iPhone 7就属于你了!

  苏宁阿里联合采购 服务物流全面升级

  苏宁、阿里两大巨头联合采购,不但能做到源头直采,保证正品行货,降低中间环节产生的成本,放出一波又一波让人颤抖的神价,还能根据大数据合理安排仓储和物流,让整条购物链更高效。

  这次双十一,苏宁阿里联合采购强势发力,苏宁易购天猫官旗iPhone全系备货200万台,小米全系列备货400万台,大牌尖货库存超千万台。

  在服务和物流上,物流承诺5天发货完成,7天送货完成,4000+客服提前上线,还有专家客服坚守VIP通道,并通过视频、语音服务,提高线上问题解决率,提供一站式服务。

  话不多说,这个双十一,好货、好价、好服务都在线的苏宁易购天猫官旗,喊你来买买买!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

2爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

5滴滴司机利用免密支付漏洞牟利
免密支付漏洞

现在很多人都为了交易方便,开通了小额免密支付功能,有些滴滴司机就钻空子…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

3晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

4又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

5大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

6晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

7机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

8微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

9Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…

每日IT极热