您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

微软Surface Studio:科技为影像艺术带来无限可能

Yesky天极新闻 2018-04-27 14:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】——微软surface邀你来看《房间里的一匹马》

  2018年4月29日至5月2日,北京·全国农业展览馆,微软surface邀约女性艺术家桔多淇《房间里的一匹马》个人艺术项目于艺术北京携手亮相。

  艺术北京展览会是中国范围内服务艺术机构最多的艺术博览会,不断突破人们既有的文化和审美品位,致力于造就新时代的趣味和风尚。

  展会现场将会搭建艺术工作室,展示艺术家桔多淇的创作过程,带给观者对艺术创作更直观的立体体验。伴随着微软Surface Studio等数码技术的加持,桔多淇运用娴熟的色彩拼贴技术创造出极具个人属性的创作语言,形形色色的蔬菜和朦胧虚幻的场景,仿佛牵引观者策马于她所虚拟的房间驰骋,伴随着感官上的冲击,引领着观者踏上了个人的奇幻旅程,与微软surface studio一同还原思绪飞驰的视听盛宴。

  桔多淇艺术作品

  《房间里的一匹马》概念源于薄伽丘《十日谈》,用于譬喻思维的速度,这一比喻恰好体现了在我们这个科技发达的时代才能凸显的速度问题。本次展出微软Surface Studio等数码技术致力于构建沉浸式艺术工作室,消除创意实现过程中的一切阻碍。微软Surface Studio的显示屏像纸张一样,无限延展了灵感的边界;微软Surface Dial的直观设计帮助艺术家的创作流程更富有成效。

  微软Surface Studio等数码产品

  4月30日,摄影之友携手微软Surface会在现场带来直播,在线逛艺术北京,实时呈现《房间里的一匹马》艺术项目创作全过程,梳理和呈现科技为影像艺术带来的各种可能性,到现场观展效果会更加震撼,我们为来到现场的朋友准备了礼物,欢迎到场体验。

  会场平面图《房间里的一匹马》B4展区

  展览信息 :

  VIP预展: 2018年4月29日 15:00- 22∶00

  (不对外开放凭邀请函入场)

  公众开放:2018年4月30日-5月1日11∶00—19∶00

  2018年5月2日 11∶00—18∶00

  地点:北京•全国农业展览馆

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

2三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

5三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

每日IT极热