您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

鸿合科技千余套交互平板交付内蒙古

Yesky天极新闻 2017-09-05 15:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】前不久,内蒙古自治区成立70周年庆祝活动隆重举行。而伴随这件盛事的,还有自治区600多所学校师生们的笑容。作为中央赠与内蒙古自治区的庆典纪念品,由鸿合科技所提供的1400套HiteVision交互平板已在学校中为更多孩子们带来智慧化的学习环境,帮助他们步入教育均衡化的教育新时代。

  如果说,前期在此次重大国采项目招标中的胜出,已充分展现了鸿合科技在教育信息化领域的领军地位;那么在中标后仅用十几天时间就完成全部产品交付工作,更从另一个侧面体现了鸿合科技长期积累起的综合实力,以及这种实力在面对重大项目时,所爆发出的能量。

  据了解,作为中标此次重大活动的纪念品,鸿合科技为内蒙古自治区提供的1400套设备必须在8月8日庆祝活动开始前完成全部交付、部署工作。这对鸿合科技来说是挑战,更是一种激励。对此,鸿合科技不仅高度响应中央有关部门提出的“零失误、零差错”要求,更在此基础上做出了7月31日前以“零失误、零差错”的超高标准完成交付验收任务的决定。

  这意味着鸿合科技需要在十几天时间里,将全部设备安全运抵内蒙古自治区的12个盟市,636所学校,并且完成所有设备安装与人员培训。真正做到“保质保量,万无一失”。

  令出如山。围绕这个目标,鸿合科技全力以赴,研发、采购、生产、商务、物流……各个环节齐头并进,强大的交付体系开足马力,确保产品的千里运送不在任何一个环节上出现差池。

  在鸿合科技提供的所有设备通过专车顺利运抵内蒙古自治区后,在集结地待命的大批鸿合工作人员立刻分成12组,迅速向12个盟市分散进发,完成最重要的配送、安装工作。

  在此过程中,复杂的地形与路况、崎岖的道路为行车带来不少困难,也对产品“零失误、零差错”的目标提出了挑战。这是由于星罗棋布的636所学校位置分散,不少学校地处偏远,且地形复杂、道路崎岖,稍有不慎就可能前功尽弃,此外,部分路段更是坑洼不平,颠簸的路况也容易为产品带来质量隐患。

  令人赞叹的是,在如此短时间、大规模、长距离的交付过程中,所有鸿合人与鸿合产品都以充分的准备,经受住了长途奔袭的考验,使门到门的交付真正做到了“零差错、零失误”。而在产品一一运送至各学校后,鸿合员工不仅以自己的丰富经验帮助校方进行设备部署选址,更在产品顺利部署完成后,为教师们带来细致的产品培训,最终才请校方完成签收。至此,整个交付流程画上了圆满的句号。

  在此之前,很多学校并未接触过相关产品,不少内蒙古自治区教师在初次体验HiteVision交互平板设备后,兴奋之情溢于言表。“这些产品可以让我们更好地定制课程,让课堂变得更加互动、更加高效;特别是在全班教学、集体和小组学习,以及学生主导的学习中,会带来更大的帮助。我想每个孩子都会喜欢这样的课堂!”一位教师激动的说。

  据了解,鸿合科技此次提供的这一批设备主体为80寸的HiteVision交互平板,它后置OPS电脑,同时搭配鸿合交互掌上平板,可供老师们在日常授课过程中进行移动操作和双屏互动,配合实物展台功能,可将学生完成课业的过程同步到大屏进行现场的分享与讲解。

  半个月、数百人、千余里……这次保质保量的交付过程,既充分体现了鸿合科技对承诺的坚决践行,也承载着鸿合人坚定落实国家教育公平化、均衡化的理念。教育是立国之本,以人为本的智能化教育目前正在进入高速发展阶段,相信以鸿合科技长期积累的技术、产品实力作为坚实后盾,内蒙古自治区的孩子们将会拥有更加快乐、高效的学习环境与更优质的学习体验。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热