您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东首款电视机顶盒来了!京东联合泰捷WEBOX发布!

Yesky天极新闻 2018-08-10 15:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据可靠消息,2018年下半年泰捷WEBOX将与京东共同推出京东第一款电视机顶盒,力推智能家居概念,电视机顶盒爆火这么多年,京东选择在这个时间点介入,何其用意?目前电视机顶盒领域已经群雄争霸,天猫有了天猫魔盒,腾讯有泰捷WEBOX电视机顶盒,小米有小米盒子,百度百度盒子等等,在所有互联网巨头都在纷纷抢占电视大屏之际,唯独京东没有推出电视机顶盒?

  正在大家百思不解之际,京东选择与泰捷WEBOX共同推出京东电视机顶盒,要知道泰捷WEBOX在京东的POP销售排名第一,在天猫平台销售稳居前三,而且泰捷电视机顶盒在全网有着“能给家人带来好运的—网红幸运盒子”之称!被媒体和用户炒爆了!带着这一连串的疑问,我们来看看有什么玄机?

说明: 6311414824028767877.png

  为什么选择泰捷WEBOX合作?对品质体验理念一致!

  泰捷WEBOX在电视机顶盒领域有着极强的口碑影响力,一直深耕中高端电视机顶盒,其15年雄厚的实力,足见其对电视机顶盒领域的地位!在低品质低价电视机顶盒横行的行业里,泰捷WEBOX一直坚持打造高品质体验电视机顶盒,这跟京东的理念不谋而合,京东一直以“品质购物体验”著称,同样坚持要给用户更好的购物体验!

  所以京东如果要做电视机顶盒,一定会找跟自己相符的合作伙伴,而泰捷WEBOX电视机顶盒在业内号称“盒子中的苹果手机”!足见其工艺和做工有着非常高的水准和品质!泰捷官方曾经说过:“很多人让我们不要卖这么贵,销量不会好!但卖的价格低就是好?体验差,品质次,销量好有什么用?毁了品牌!低价品牌一般做不过5年,就会被淘汰!泰捷WEBOX做一台电视机顶盒愿意花比任何企业更贵的成本和代价,而且将一直坚持如此!”

  率先推出“无广告”体验堪称佳作

  另外还有一个值得说到说到的地方在于,泰捷WEBOX率先推出“无广告”体验,被业内媒体和用户堪称佳作,赢得了不少用户的口碑和喜爱!到目前为止,“无广告”体验仅泰捷WEBOX独此一家!要知道我们打开其他电视机顶盒首先要看广告,看影视剧首先要看30-120秒的广告,而泰捷WEBOX不需要,减少很多的等待时间!

  京东选择泰捷WEBOX团队作为合作伙伴,可见有着多方面的考虑,但品质和销量、实力是最重要的参考因素之一。接下来让我们期待京东电视机顶盒的开卖,这可以说是今年电视机顶盒里最让我期待的事情了!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:华为5G手机6月推出
大公司晨读

华为副董事长胡厚崑表示,华为已在10多个国家部署5G网络,5G手机将会…

2三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

3拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

4谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

5三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

9大公司晨读:日本对苹果等监管
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

10高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

每日IT极热