您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

歌派产品条码扫描枪,都是谁在用它?

Yesky天极新闻 2018-04-27 10:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】说到条码扫描枪,可能很多人都会觉得陌生。但是,条码扫描枪却是实实在在存在于我们的生活中。在书店、在超市、在便利店、在快递站点……我们经常可以看到,工作人员手持一把条码枪,在对商品信息进入录入或输出工作。这么一说,你是不是觉得这把扫描枪似曾相识呢?

  扫描枪自80年代诞生之后,得到了迅猛的发展和广泛的应用,渐渐渗透到现代商业生活中。市面上的扫描枪五花八门,想购买的时候可能会让人无从下手。在此推荐一款来自歌派的Y-216型号条码扫描枪,239元的产品售价,强大的综合优势,让它在京东平台得以热卖。

  接下来就来聊聊,都是谁在用这款歌派产品扫描枪呢?一起看看他们对它的评价吧!

  超市公司采购负责人:“因为是新品牌,刚开始买了两把试试。使用了一段时间,反应挺快的。咱们公司有几百家连锁超市,现在觉得这扫描枪的确好,准备大批采购了。”

  零售店店主:“快递物流就是神速,宝贝包装、外形都很精致,扫码速度挺快的,小店收银小女孩超喜欢。为歌派点赞,以后有需要还继续买!”

  公司部门经理:“不错,识别率高,功能比较丰富,即插即用。看起来挺有质感,挺敦实,有一次不小心摔地上了,一点事儿都没有,看来耐用。”

  物流站点老板:“想的是买回来试试,拿到手还是好用的,灵敏度高,反应快。我们这工作,一天有时候几千个件,全靠歌派扫描枪了~”

  超市店主:“歌派扫描枪做工精致!一看就知道是很用心做出来的,试用了效果不错,对我店的商品都可扫码,而且速度快!”

  水果店售货员:“真是十里春风不如你~~同事都说比以前的好用,没有感觉到扫描有停顿,顶顶的给个赞。”

  书店负责人:“买回来插上就能用了。很方便,扫描速度很快,一点不卡顿,关键是便宜,物超所值!这次买对了!”

  综合来说,各个用户对于歌派Y-216型号条码扫描枪都表示了肯定。想要购置扫描枪的你还在犹豫什么?赶紧上京东购买,让歌派Y-216型号条码扫描枪成为你的工作得力助手吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

2北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

3小鸣单车破产,押金怎么退呢?
小鸣单车破产

如今小鸣单车也正式进入破产清算阶段。那么,剩下的那70多万用户的押金如…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

5晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

6晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

7又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

8微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

9次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

10大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

每日IT极热