您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

德国LIECTROUX莱尔克斯按摩塑形机器人 让您轻松拥有健康完美的身形

Yesky天极新闻 2018-06-12 13:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】现代人工作繁忙,上班族经常一天一坐就是七八个小时,缺乏锻炼,长此以往导致颈椎病,腰椎间盘突出等各种身体问题,对此,德国LIECTROUX莱尔克斯机器人研究院新推出了一款按摩塑形机器人,让人们轻松能够拥有健康完美的身形。

IMG_256

  顾名思义,该按摩塑形机器人具备两个功能,一个是按摩功能,一个是塑形功能。该机器人内含丰富的中医理疗知识以及实践经验,能够熟练地进行针灸、推拿等按摩治疗。并且该机器人在手臂配备有传感器,能够感知并测量患者身体各部分的状态例如肌肉的状态,上传到机器人自身的智能系统后,机器人会用手臂适当地对用户进行相应的按摩治疗。该机器人采用的按摩手法就是专业按摩师采用的按摩手法并且因为由于机器人跟人相比,可以更加精准定位治疗部位,因此能够达到更好的治疗效果。

  该机器人的另一个功能是塑形功能。众所周知,上班族由于长时间久坐,如果坐姿不良的话,很容易导致颈椎病、驼背、腰间赘肉等。在不需要该机器人进行按摩治疗时,可以按下“塑形”按键,该机器人就会变形成为办公椅。用户坐在该坐椅上,坐椅会自动检测用户的身高体形以及身体状况,进而进行自我调整,矫正用户的坐姿,这样即使用户长时间坐着,也不会因为坐姿不良影响身材和身体健康。从根源上解决了颈椎病等问题。

  德国LIECTROUX莱尔克斯机器人研究院研发的该款按摩塑形机器人给广大用户带来了福音,尤其适用于需要长时间久坐的上班族。另外,德国LIECTROUX莱尔克斯机器人也在智能扫地机器人方面有所建树,其研发的智能扫地机器人采用智能芯片,能够对室内环境进行精准的定位和扫描家居环境,能够做到自主规划区域;其采用专业定制高精度纯铅锻造数码变频无刷电机耐高温且转数高,拥有高达1500pa的强劲吸力;当其遇到电线或其他杂物缠绕时,机器会智能调节边刷的转速,可以在短时间内逃脱缠绕。该智能扫地机器人一经问世,即得到了广大消费者的青睐。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

每日IT极热