您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

面向“造极”,苏宁交出了 “宝丽嘉” 的完美答卷

Yesky天极新闻 2018-06-15 13:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】当苏宁在2018年提出“造极”的关键词是时,年初开业以来的上海苏宁宝丽嘉酒店给了看客们一个最好的答案。

  和美高梅国际合作,用欧洲主流“ArtDeco”设计理念打造,引入国际顶尖内部装饰设计大师,数千件艺术品分布在酒店各个角落……坐落于上海外滩、苏州河畔的苏宁宝丽嘉酒店,在酒店行业颇有“登峰造极”之感。

  值得一提的是,这是拉斯维加斯宝丽嘉,也就是那个门前喷泉美哭全球人的那个,在海外唯一的姐妹酒店。苏宁宝丽嘉是其海外“首秀”。

  自2018年初甫一开业,苏宁宝丽嘉就赢得了各路品牌和名流的青睐。路易威登来到这里搭建时尚之桥,蔻驰也选择置身其中编织灵感,释放国际品牌魅力。

  6月8日晚的苏宁“宝丽嘉之夜”,更是刷爆了魔都潮人们的朋友圈,多位明星大腕闪耀了这颗黄浦江边的璀璨 明珠。一场汇聚沪上各界名流的时尚盛宴,让苏宁宝丽嘉酒店璀璨绚烂。而当红小花江疏影的现身,率先将宝丽嘉之夜带入高潮。

  靠实力突围的江疏影被认为与苏宁宝丽嘉有着相似的气质。除了演技上乘,江疏影还凭借过硬的外语水平,和落落大方的仪表神态,接待过访华的英国首相特蕾莎·梅,好评如潮。

  在外界看来,宛如钻石的宝丽嘉酒店是苏宁对品质生活业态打造的重磅产品。

  事实上,以零售业起家的苏宁,业态是如此多元化、生态化。黄底蓝字的苏宁电器固然已成为国人心目中经典中的经典,而不断探索的苏宁,其色调早已五彩斑斓。

  除了仍在不断开拓的高端酒店业,苏鲜生、苏宁小店、苏宁极物也都是苏宁“造极”理念的典范,布局品质生活业态的重要棋子。

  尤其是2017年末才上线的“极物”,时隔几个月后,苏宁便斥资5000万开出线下门店,主打创意生活空间概念。

  其全国首家线下门店于今年3月在南京新街口开业。在场景设计上,门店以原木色为主,水泥与木纹相结合,在黄色灯光下显得温暖而又文艺。在不少业内人士看来,苏宁此举是以高水准对标网易严选和无印良品。

  其独树一帜的一点是,除了门店,苏宁极物在线上线下自带流量,完美融入了其智慧零售生态。

  比如,你入住苏宁雅悦酒店的极物体验概念房后,眼之所见、触之所感的高颜值、高品质床品套件、装饰艺术品等,均可以随时随地扫码购买。下单后,苏宁火箭哥会将商品配送至指定地址,完成本次沉浸式购物体验的最后一环。

  苏宁“造极”的理念,甚至以润物细无声的方式,融入了国际时尚之都米兰。

  现身今年4月的米兰设计周,苏宁带去了智能情景试衣镜、情感互动墙等科技创新体验,和时尚完成智慧交互。

  人们发现,苏宁已开始以米兰为出发点,围绕消费升级,全面推进欧洲市场布局和智慧零售网络搭建,深耕欧洲。

  正如张近东所说,“服务是苏宁的唯一产品”。不难发现,苏宁智慧服务的场景几乎每天都在不断翻新,为打造品质生活不断书写新的色彩。

  看懂了张近东的“造极”之梦,相信未来也将有更多人期待,苏宁还会在品质生活打造上如何发力,带来怎样的作品?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

5腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

6iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

7坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

8OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…

9工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

10黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

每日IT极热