您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

面向“造极”,苏宁交出了 “宝丽嘉” 的完美答卷

Yesky天极新闻 2018-06-15 13:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】当苏宁在2018年提出“造极”的关键词是时,年初开业以来的上海苏宁宝丽嘉酒店给了看客们一个最好的答案。

  和美高梅国际合作,用欧洲主流“ArtDeco”设计理念打造,引入国际顶尖内部装饰设计大师,数千件艺术品分布在酒店各个角落……坐落于上海外滩、苏州河畔的苏宁宝丽嘉酒店,在酒店行业颇有“登峰造极”之感。

  值得一提的是,这是拉斯维加斯宝丽嘉,也就是那个门前喷泉美哭全球人的那个,在海外唯一的姐妹酒店。苏宁宝丽嘉是其海外“首秀”。

  自2018年初甫一开业,苏宁宝丽嘉就赢得了各路品牌和名流的青睐。路易威登来到这里搭建时尚之桥,蔻驰也选择置身其中编织灵感,释放国际品牌魅力。

  6月8日晚的苏宁“宝丽嘉之夜”,更是刷爆了魔都潮人们的朋友圈,多位明星大腕闪耀了这颗黄浦江边的璀璨 明珠。一场汇聚沪上各界名流的时尚盛宴,让苏宁宝丽嘉酒店璀璨绚烂。而当红小花江疏影的现身,率先将宝丽嘉之夜带入高潮。

  靠实力突围的江疏影被认为与苏宁宝丽嘉有着相似的气质。除了演技上乘,江疏影还凭借过硬的外语水平,和落落大方的仪表神态,接待过访华的英国首相特蕾莎·梅,好评如潮。

  在外界看来,宛如钻石的宝丽嘉酒店是苏宁对品质生活业态打造的重磅产品。

  事实上,以零售业起家的苏宁,业态是如此多元化、生态化。黄底蓝字的苏宁电器固然已成为国人心目中经典中的经典,而不断探索的苏宁,其色调早已五彩斑斓。

  除了仍在不断开拓的高端酒店业,苏鲜生、苏宁小店、苏宁极物也都是苏宁“造极”理念的典范,布局品质生活业态的重要棋子。

  尤其是2017年末才上线的“极物”,时隔几个月后,苏宁便斥资5000万开出线下门店,主打创意生活空间概念。

  其全国首家线下门店于今年3月在南京新街口开业。在场景设计上,门店以原木色为主,水泥与木纹相结合,在黄色灯光下显得温暖而又文艺。在不少业内人士看来,苏宁此举是以高水准对标网易严选和无印良品。

  其独树一帜的一点是,除了门店,苏宁极物在线上线下自带流量,完美融入了其智慧零售生态。

  比如,你入住苏宁雅悦酒店的极物体验概念房后,眼之所见、触之所感的高颜值、高品质床品套件、装饰艺术品等,均可以随时随地扫码购买。下单后,苏宁火箭哥会将商品配送至指定地址,完成本次沉浸式购物体验的最后一环。

  苏宁“造极”的理念,甚至以润物细无声的方式,融入了国际时尚之都米兰。

  现身今年4月的米兰设计周,苏宁带去了智能情景试衣镜、情感互动墙等科技创新体验,和时尚完成智慧交互。

  人们发现,苏宁已开始以米兰为出发点,围绕消费升级,全面推进欧洲市场布局和智慧零售网络搭建,深耕欧洲。

  正如张近东所说,“服务是苏宁的唯一产品”。不难发现,苏宁智慧服务的场景几乎每天都在不断翻新,为打造品质生活不断书写新的色彩。

  看懂了张近东的“造极”之梦,相信未来也将有更多人期待,苏宁还会在品质生活打造上如何发力,带来怎样的作品?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

3锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

6中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

7腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

8大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

9百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

10iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

每日IT极热