您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“大麦超现场”成都站即将开启,网友称:“超现实”扎心啦

Yesky天极新闻 2018-04-27 10:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】全新活动IP“大麦超现场”选择了西南地区最具生活文化潮流代表的成都作为首站,在五一期间正式亮相东郊记忆,是集合了戏剧、音乐节、创意市集、科技互动为一体的多感官嘉年华活动。

  为了让大众更好的理解“大麦超现场”传递的理念,大麦提出了“大麦超现场—我的超现实力场”这一主题,并围绕主题进行了一系列完整的市场活动,让大众深入了解大麦超现场,包括在成都远洋太古里进行了一场社会实验,推出了一套诠释主题的概念视频,以及一支创意H5,引发了众多网友的共鸣和深思。

  我们大部分人都生活在按部就班的现实中,每天三点一线,柴米油盐,平淡无奇是日常,激情与感动是奢求,但这就是最普遍的现实。我们向现实屈服,却渴望去遇见一些超现实,给生活增添一点色彩。油腻的金链子大哥,在话剧现场哭的像个孩子;儒雅的古典文学男,在足球现场奋力呐喊;勤恳工作的柔弱女孩,在音乐现场热情pogo;被埋在学习作业中的孩子,在亲子剧场欢乐开怀

  现实给了他们一副面具,走进现场,他们摘下面具,释放另一个自己,有激情、有感动、由释放、有欢笑。谁又能不承认,你从他们身上也看到了自己。

  如果能重来一次,你还会选择现在的生活吗?大麦这支名为“9¾站台怎么走?”的H5就是最形象的诠释,前面的黑白线稿画面与后面色彩饱满的动画形成鲜明对比,体现现实与超现实的反差感。后半部分3D动画中的元素融入大麦平台内涉及的音乐、戏剧、体育、亲子等票务类型。

  中间交互部分交给用户自己去选择,选择“还没重复够”,继续重复现实的黑白生活,选择“真的够了”,走进精彩的超现实世界。

  除此之外,大麦还联合孟京辉戏剧团队、热血街舞团Sinostage舞邦、虾米寻光计划TOP独立音乐人,在成都街头做了一场社会实验,话剧、街舞、音乐lives演出在人群中悄然开始,各环节连贯式演出,无缝连接,让每一个路人都变成了演出的一部分,路人称:惊喜不断,完全没看够!

  大麦官方表示,这些活动都是为4月29日-5月1日,东郊记忆“大麦超现场”做的预热活动,想看更多精彩的现场演出,五一期间走进“大麦超现场”,让你看个够!

  品牌画面:

  音乐演出阵容:

 

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

2北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

3小鸣单车破产,押金怎么退呢?
小鸣单车破产

如今小鸣单车也正式进入破产清算阶段。那么,剩下的那70多万用户的押金如…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

5晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

6晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

7又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

8微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

9次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

10大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

每日IT极热