您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

今日头条集生肖分红包活动趣味多,引发全民寻找"阿发狗"

Yesky天极新闻 2018-02-12 18:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】这几日,在今日头条的微头条、微信朋友圈、各个贴吧、以及二手交易平台上,都有人在寻找一只“阿发狗”。

  这到底是什么样的“狗”,值得这么多网友同时在寻找,甚至是愿意花钱购买。

  原来,这是网友们收集今日头条推出的“发财中国年”活动之一——集齐14张生肖卡片(含1张“發”字狗、1张“财”字狗)分两亿的活动。

  这个活动从2月8日开始至今,火爆程度有超过支付宝集五福的势头。其中最大的一个原因是,前188位集齐的人能够获得今日头条定制的“发财狗”一枚(约15克千足黄金发财狗)。这只黄金发财狗显然吸引力巨大,导致不少人这几天都忙于集生肖卡。

  不过,这14张卡片种,12张生肖卡和“阿财”都比较容易得到,而限量发行的“阿发”则比较难得到,所以使得它成为了最贵的卡片狗。

  随便翻开今日头条搜索“发卡”,都能看到不少人在求这张卡。在二手交易平台上,甚至有人以2999的价格售卖这张卡片。

  在淘宝上,还有人以两块或者三块的价格售卖如何得到更多抽卡机会的攻略。记者购买后发现,攻略是一篇新闻报道,告知网友,到悟空问答平台上回答相关的问题,将得到更多次的抽卡机会。这样的攻略,有卖家卖出了六千多份。可见网友对得到这张卡的迫切心情。

  最终集齐生肖的人最终可以在2月15日22:30分平分两亿现金红包。

  同时,今日头条的“发财中国年”系列活动中,还可以通过红包雨、拉好友上头条、发拜年小视频等四种方式参与其中,共同瓜分10亿元现金红包。

  【版权声明】凡本站未注明来源为"中国科学网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国科学网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

  【特别提醒】如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱 biz@minimouse.com.cn

  

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称华为Mate 20采用水滴屏
华为Mate 20

随着麒麟980发布时间的临近,国外论坛已经放出了华为Mate20的渲染…

2比特币价格持续走低
比特币价格

去年12月,比特币的价格一度暴涨至19700美元,兴奋地炒币者与失落的…

3华为Mate 20曝光 后置三摄奇特
华为Mate 20

有消息称,华为将在9月底发布新款Mate 20,日前网上曝光了最新的华…

4这些软件才是锤子发布会的重点
坚果Pro 2S

锤子的夏季新品发布会结束了,与此前预测一样,罗永浩为大家带来了坚果Pr…

5黄章谈刘海屏、水滴屏的设计
黄章谈设计

针对于现在比较流行的刘海屏、水滴屏,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达了…

热门文章
1安卓禁止加密挖矿APP
大公司晨读

大公司晨读:安卓禁止加密挖矿APP;红芯计划明年实现3000万利润..…

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

4安卓9.0 GO精简版瘦身500MB
大公司晨读

大公司晨读:安卓9.0 GO精简版瘦身500MB;苹果股价本周上涨近5…

5周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

6谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

7大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

8vivo X23亮相官网 水滴屏设计
vivo X23

vivo X23正式在官网上亮相,官网广告语“超大广角 发现更多美”。

9坚果TNT工作站发售时间将揭晓
坚果TNT

坚果TNT工作站将与坚果Pro 2S同台亮相,届时坚果TNT工作站的发…

10支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

每日IT极热