您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

今日头条集生肖分红包活动趣味多,引发全民寻找"阿发狗"

Yesky天极新闻 2018-02-12 18:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】这几日,在今日头条的微头条、微信朋友圈、各个贴吧、以及二手交易平台上,都有人在寻找一只“阿发狗”。

  这到底是什么样的“狗”,值得这么多网友同时在寻找,甚至是愿意花钱购买。

  原来,这是网友们收集今日头条推出的“发财中国年”活动之一——集齐14张生肖卡片(含1张“發”字狗、1张“财”字狗)分两亿的活动。

  这个活动从2月8日开始至今,火爆程度有超过支付宝集五福的势头。其中最大的一个原因是,前188位集齐的人能够获得今日头条定制的“发财狗”一枚(约15克千足黄金发财狗)。这只黄金发财狗显然吸引力巨大,导致不少人这几天都忙于集生肖卡。

  不过,这14张卡片种,12张生肖卡和“阿财”都比较容易得到,而限量发行的“阿发”则比较难得到,所以使得它成为了最贵的卡片狗。

  随便翻开今日头条搜索“发卡”,都能看到不少人在求这张卡。在二手交易平台上,甚至有人以2999的价格售卖这张卡片。

  在淘宝上,还有人以两块或者三块的价格售卖如何得到更多抽卡机会的攻略。记者购买后发现,攻略是一篇新闻报道,告知网友,到悟空问答平台上回答相关的问题,将得到更多次的抽卡机会。这样的攻略,有卖家卖出了六千多份。可见网友对得到这张卡的迫切心情。

  最终集齐生肖的人最终可以在2月15日22:30分平分两亿现金红包。

  同时,今日头条的“发财中国年”系列活动中,还可以通过红包雨、拉好友上头条、发拜年小视频等四种方式参与其中,共同瓜分10亿元现金红包。

  【版权声明】凡本站未注明来源为"中国科学网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国科学网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

  【特别提醒】如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱 biz@minimouse.com.cn

  

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热