您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

大数据满足需求 宜人财富打造极致用户体验

Yesky天极新闻 2017-09-22 15:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】大数据满足个性化需求 宜人财富打造极致用户体验

  大数据早已经成为了科技股公司的标配,在互联网金融领域更是必不可少。日前,作为国内领先的面向大众富裕阶层的在线财富管理平台,宜人财富应用自身大数据优势,推出了新版App,为正在进行的“财福季”活动增添能量。

  大数据最大的优势就是可以针对性的分析用户的行为和特征,然后精准的为客户提供最适合的服务。在宜人财富新版APP中,个性化体验得到了充分的重视。比如,宜人财富平台基于大数据分析和用户洞察能力,根据用户需求及风险偏好匹配产品和功能,提供灵活定制的资产配置方案,方便用户更快速、高效的获得自己需要的、也更适合自己的产品和服务。

  正是基于大数据的分析,宜人财富展开了对不同用户的不同页面提供,力求最快直达客户需求。新版App针对用户的不同状态展示定制化的页面,如针对新用户的首页,呈现了用户最关心的新手福利、新手指引和平台介绍等内容,而老用户的首页则清晰简洁地显示个人资产及最新收益情况,以用户需求为中心,帮助用户更加轻松地进行财富管理。这种新老用户的不同页面展示,大大优化了客户体验,让新老用户都能更舒适的上手。

  其实,基于大数据的使用,为用户提供个性化服务,已经成为了互联网公司的潮流。很多人已经发现,在购物平台,不同的用户打开APP会看到大不一样的界面,也会“被推荐”各种不同的商品,而精准度确实让用户省略了大量的时间与精力耗费。如今,这样的大数据应用也发展到了财富管理领域。

  资料显示,截至2017年第二季度,宜人财富累计注册用户达到560万,帮助超过100万名出借人实现财富增值,已成为P2P理财首选。如此众多的用户和巨量的理财行为,为宜人财富积累了大量的用户行为数据,也就给宜人财富提供针对性的界面优化与功能设计提供了宝贵的资源。

  基于大数据的宜人财富用户行为分析,宜人财富发现,用户不仅仅满足于购买理财产品,对投资知识、圈层交流、品质生活等也有较高的要求。为了匹配用户的多元化需求,宜人财富新版App还拥有许多强交互、社交化的功能,帮助用户获取资讯、互动交流等。

  宜人财富新版App入口的场景化,让用户更便捷地通过 “健康财富”功能,兼顾运动与理财,在平时走路过程中轻松赚取收益,传递健康的理财观念。同时,“活动中心”会贴心提示用户参与“财福季”等活动,领取用户福利,“财富圈”带给用户前沿的行业资讯、理财规划等,帮助用户优化理财观。

  同时,大数据还能帮助寻找合适的商机与营销机会。比如,著名的双11购物节就是通过大数据发现的时机进而发展起来。有这样一个案例,数据显示,每一天上网高峰期主要集中在中午12点之后和晚上的12点之前。研究人员发现,出现这种“怪现象”的原因是因为现代人普遍睡觉前都会有上网的习惯,于是有些网购商家就利用消费者这种“强迫症”在晚上12点进行促销秒杀活动,带动销量的倍增。

  针对大众富裕人群的年中理财需求,宜人财富适时的推出了财福季大型活动,同时通过不断优化产品组合,以及宜人财富App的功能体验,来满足用户的多样化需求。未来,宜人财富还计划通过KYC政策及丰富的财富管理产品组合,为客户提供多元化资产配置服务。

  由此,我们看到,大数据已经成为在线财富管理行业的生产力,给了宜人财富这样的平台更好地为客户提供差异化体验的能力,也将帮助用户找到安全便捷的财富管理渠道,实现保值增值的目标。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热