您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

大数据满足需求 宜人财富打造极致用户体验

Yesky天极新闻 2017-09-22 15:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】大数据满足个性化需求 宜人财富打造极致用户体验

  大数据早已经成为了科技股公司的标配,在互联网金融领域更是必不可少。日前,作为国内领先的面向大众富裕阶层的在线财富管理平台,宜人财富应用自身大数据优势,推出了新版App,为正在进行的“财福季”活动增添能量。

  大数据最大的优势就是可以针对性的分析用户的行为和特征,然后精准的为客户提供最适合的服务。在宜人财富新版APP中,个性化体验得到了充分的重视。比如,宜人财富平台基于大数据分析和用户洞察能力,根据用户需求及风险偏好匹配产品和功能,提供灵活定制的资产配置方案,方便用户更快速、高效的获得自己需要的、也更适合自己的产品和服务。

  正是基于大数据的分析,宜人财富展开了对不同用户的不同页面提供,力求最快直达客户需求。新版App针对用户的不同状态展示定制化的页面,如针对新用户的首页,呈现了用户最关心的新手福利、新手指引和平台介绍等内容,而老用户的首页则清晰简洁地显示个人资产及最新收益情况,以用户需求为中心,帮助用户更加轻松地进行财富管理。这种新老用户的不同页面展示,大大优化了客户体验,让新老用户都能更舒适的上手。

  其实,基于大数据的使用,为用户提供个性化服务,已经成为了互联网公司的潮流。很多人已经发现,在购物平台,不同的用户打开APP会看到大不一样的界面,也会“被推荐”各种不同的商品,而精准度确实让用户省略了大量的时间与精力耗费。如今,这样的大数据应用也发展到了财富管理领域。

  资料显示,截至2017年第二季度,宜人财富累计注册用户达到560万,帮助超过100万名出借人实现财富增值,已成为P2P理财首选。如此众多的用户和巨量的理财行为,为宜人财富积累了大量的用户行为数据,也就给宜人财富提供针对性的界面优化与功能设计提供了宝贵的资源。

  基于大数据的宜人财富用户行为分析,宜人财富发现,用户不仅仅满足于购买理财产品,对投资知识、圈层交流、品质生活等也有较高的要求。为了匹配用户的多元化需求,宜人财富新版App还拥有许多强交互、社交化的功能,帮助用户获取资讯、互动交流等。

  宜人财富新版App入口的场景化,让用户更便捷地通过 “健康财富”功能,兼顾运动与理财,在平时走路过程中轻松赚取收益,传递健康的理财观念。同时,“活动中心”会贴心提示用户参与“财福季”等活动,领取用户福利,“财富圈”带给用户前沿的行业资讯、理财规划等,帮助用户优化理财观。

  同时,大数据还能帮助寻找合适的商机与营销机会。比如,著名的双11购物节就是通过大数据发现的时机进而发展起来。有这样一个案例,数据显示,每一天上网高峰期主要集中在中午12点之后和晚上的12点之前。研究人员发现,出现这种“怪现象”的原因是因为现代人普遍睡觉前都会有上网的习惯,于是有些网购商家就利用消费者这种“强迫症”在晚上12点进行促销秒杀活动,带动销量的倍增。

  针对大众富裕人群的年中理财需求,宜人财富适时的推出了财福季大型活动,同时通过不断优化产品组合,以及宜人财富App的功能体验,来满足用户的多样化需求。未来,宜人财富还计划通过KYC政策及丰富的财富管理产品组合,为客户提供多元化资产配置服务。

  由此,我们看到,大数据已经成为在线财富管理行业的生产力,给了宜人财富这样的平台更好地为客户提供差异化体验的能力,也将帮助用户找到安全便捷的财富管理渠道,实现保值增值的目标。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

每日IT极热