您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

中金数据与腾讯云达成优先级战略合作协议

Yesky天极新闻 2018-07-11 11:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月10日,腾讯深圳总部大厦,中金数据系统有限公司与腾讯云正式签署战略合作协议。双方约定面向全国互联网基础数据中心、云计算、运维服务以及专业解决方案等服务及相关领域展开深度合作,确保双方在规划与技术应用上保持同步,实现高匹配度的合作,以此达成优先级战略合作伙伴关系。中金数据董事长杨洁、副总裁王薇薇、中金云网总裁杨雨与腾讯IDC平台部总经理钟远河、腾讯云副总裁王慧星、腾讯IDC平台部高级总监杨晓伟、腾讯云金融业务负责人胡利明等出席并签署战略协议。

  此次中金数据与腾讯云牵手达成战略合作,是双方共同瞄准数据中心与云计算这一市场,就互联网基础服务领域的数据中心、云计算、运维服务以及专业解决方案等服务及相关领域展开的深度合作。双方将发挥各自优势,共同为行业客户提供高品质服务,同时双方将在云业务特别是金融云方面展开深入合作。

  中国数据中心产业经过十余年高速发展,目前仍保持30%以上的年复合增长率。同时,随着互联网、云计算、大数据、区块链与人工智能等新技术的发展,持续带动数据中心呈现出着高度市场需求,数据中心体量也出现了爆发式扩张,经过多年发展与技术迭代,数据中心也已从野蛮式生长,转为向技术与服务型的精耕行业。

  腾讯云是全球领先的云计算服务商,已为超过百万的企业和开发者提供安全、稳定的云服务器、云主机、CDN、对象存储、域名注册、云存储、云数据库等云服务,助力客户 解决金融,政府,游戏、电商、教育,交通等等行业的架构难题,能够提供集云计算、云数据、云运营于一体的云端服务体验;在金融领域服务超过6000家客户,致力于助力金融机构数字化转型升级。

  中金数据是国内领先的第三方高等级数据中心与云计算的外包服务商,多年来为金融、互联网及政府部门提供高等级与高品质的数据中心产品与服务,目前在北京、华东、胶东半岛与华中地区部署大规模高等级数据中心集群,并持续向行业输出数据中心服务能力,带动数据中心行业向上发展。

  据了解,近年来中金数据在多领域坚持合作共赢的发展模式,并先后与政府、电信运营商及各行业龙头企业展开合作,以数据中心为基础涵盖云计算、大数据、智慧医疗等多个方面,业务场景覆盖民生、金融、互联网应用等,凭借其多年高可靠与高稳定的数据中心服务能力与基础设施,为新兴技术与大数据应用提供有力的保障。目前中金数据已实现全国多地数据中心网络互联互通,进一步提升数据传输速度、便捷性及稳定性,为加速企业在云时代升级转型提供强大数据支持。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1双11数据持续上涨,还谈省钱吗
双11数据

似乎,双11剁手已经成为了一种习惯,大多数消费者并不关心是否真的能省钱…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3双十一交易额又创新高
双十一交易额

双十一结束,各平台纷纷发布双十一战报,每一家都创造了一个自己的新纪录。

4大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

5大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2FF创始人仅剩贾跃亭,融资缓慢
FF要凉凉了?

FF内部人士透露,公司三位创始人目前仅剩贾跃亭一人,而融资之路走的也是…

3苹果新iPad Pro安兔兔跑分出炉
iPad Pro

安兔兔也出现了新iPad Pro的跑分,其中11英寸版和13英寸的成绩…

4坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

5腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

6可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

7支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

8苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

9大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

10大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

每日IT极热