您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

微信找回聊天记录:学会这些苹果手机的技巧让你逼格满满

Yesky天极新闻 2018-07-06 18:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微信找回聊天记录有什么方法?如今,身边使用iPhone的朋友时越来越多,但是你真的会使用苹果手机吗?其实,iPhone中有很多鲜为人知的实用技巧,今天小编就给大家介绍几个吧!

555555.jpg

  1、巧用Siri

  你并不是每次都需要长按Home键才能激活Siri,因为如果你的iPhone正在充电的话,用户完全可以通过在手机边喊出“Hey,Siri”的方式来激活这一功能。当然,你首先需要在设置——通用——Siri中激活这一功能才行。

图片20.png

  2、控制中心

  任何时候从屏幕下方可以拉出“控制中心”,用来快速开关Wi-Fi、蓝牙、锁定屏幕方向、相机手电筒、亮度、媒体播放、计算器、定时器、蓝牙、勿扰模式(不支持自定义)。若不想在程序内或者锁屏界面内调用,可以在“设置-控制中心”内关闭。如果正在播放歌曲,在控制中心点击歌曲名字可以转到正在播放歌曲的app。

图片21.png

  3、微信找回聊天记录

  开心手机恢复大师(官网:www.kxbox.com/),致力于iOS设备的数据备份与恢复,三种特色模式,17种可恢复的手机数据。最大化帮助用户恢复想要找回的手机数据,五星级的售后服务让用户没有后顾之忧!

开心功能.png

  扫描结束后页面橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色的字体是未删除的微信聊天记录;也可以在右上方搜索想要恢复的数据然后勾选即可,点击【恢复到电脑】就可以在电脑上查看删除的聊天记录了。

微信聊天记录结果.png

  以上三点就是小编今天给大家介绍的使用iPhone的三个小技巧,不知道的小伙伴赶紧get一下吧!另外,开心手机恢复大师不仅可以恢复微信聊天记录,还支持微信好友、照片、短信等手机数据的恢复。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热