您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

如何在人群中快速分辨摇滚迷?“三宝”外加一台Dreamwave

Yesky天极新闻 2018-06-15 12:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在街头,即使是“普通青年”也很容易分辨出那些热爱嘻哈文化的年轻人——麦穗头、小脏辫儿,一两件宽宽大大叠穿的上衣,看似很“痞”实则非常舒适的裤子,外加独特的Tatoo或是标配的渔夫帽、棒球帽等风格小配件。没错了,“这,就是HIP-HOP”。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1528806991718&di=f08fe7804ebf37fbc763e0f5f3b8746a&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fs7.sinaimg.cn%2Fbmiddle%2F6b1b7cb6x8e4e7ab6abd6%26690

  而另一边,“Rocker Style”则显得有些笼统和神秘,让人难以一眼辨认。但其实,摇滚迷也有自己的“标配”,强调精神内核及文化是他们行头的重点。今天,小编就来带大家一览那些摇滚迷“酷到爆炸”的装备。

http://img.mp.itc.cn/upload/20170320/d8888c778cec478e90ad9d65239b9493_th.jpeg

  (Band Tee)

  所谓“摇滚有三宝,随身少不了”,三宝不必多说, Band Tee、窄裤和帆布鞋几乎已是摇滚迷的必备行头。其中Band Tee承载着类似“个人标签”的功能,风格明确,例如图案直接就是自己喜爱乐队的logo、肖像或名字,再不然就是一定程度上能代表摇滚乐精的图腾元素,如骷髅、玫瑰等。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/900667fd08ad6702eb2e89a3888f2974/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/7731528787810_.pic_hd.jpg

  而随身音乐设备,才是摇滚迷的“重头戏”,据不完全统计,这一群体与“耳机发烧友”高度重叠,他们对音质的苛刻及品牌是否“真实且酷”有着很高的要求,源自美国的Dreamwave RockStar系列产品(君伍音箱)是摇滚圈最近的新晋宠儿,如果你看到有人正在使用它,别犹豫,对方准是个“摇滚青年”。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/900667fd08ad6702eb2e89a3888f2974/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/7751528801930_.pic_hd.jpg

  产品图: Dreamwave RockStar

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/900667fd08ad6702eb2e89a3888f2974/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/7761528802174_.pic_hd.jpg

  Dreamwave(君伍音箱)诞生自美国洛杉矶,其创始人兼首席设计师本身就是一个“酷儿”(难怪摇滚迷如此欣赏)。富有冒险精神热爱硬汉风格的他一手打造Dreamwave全产品线,结合了新概念的设计风格,Dreamwave在酷劲十足的外观下,更融合了先进的音频声学技术。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/900667fd08ad6702eb2e89a3888f2974/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/7741528787844_.pic.jpg

  RockStar系列配备了一流的硬件及对声效独到的DSP软件控制确保了每一位发烧者及音乐演绎者都能随时随地听到、表演“震撼音乐”,无论是乐队户外演出冗长复杂的链接和调试,或是突然想奔放自由来一场户外派对,Dreamwave RockStar都能凭借出色的音质和极强的便捷性大出风头,如果你现在还不知道Dreamwave那就快跟不上“摇滚浪潮”了,感兴趣的朋友可以自行到JD或天猫搜索Dreamwave,一窥酷劲十足的世界。

  

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…

每日IT极热