您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Wacom亮相2017世界物联网博览会

Yesky天极新闻 2017-09-14 11:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,2017世界物联网博览会智慧教育峰会在无锡隆重召开。全球知名的手绘电子平板巨头Wacom公司携深度战略合作伙伴OKAY智慧教育亮相展会,与多家世界知名科技企业与教育机构,共同就物联网尖端技术与现代教育的深度融合方式进行深入研讨,并分享展示Wacom在探索与实践应用中所取得的丰硕成果。

  2017世界物联网博览会由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府主办,是物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会。其中,智慧教育峰会作为2017世界物联网博览会的重要活动之一,由无锡市教育局、OKAY智慧教育共同主办。

  智慧教育峰会现场,在OKAY智慧教育首席执行官贾云海的主持下,Wacom EMR技术创始人堀江利彦、OKAY智慧教育资深产品专家史俊鹏以及微软、MyScript、E Ink等著名科技企业代表一起,就物联网时代技术与教育如何深度融合进行了研讨。与会各方在深入探讨后达成共识:只有立足教育本质,同时不断探索尖端技术与教育的深度融合,才能实现以“科技改变学习”的愿景,推动智慧教育时代的来临。

  随着时代和技术的发展,跨界融合成为产业发展的一大趋势。处于产业前沿的Wacom 公司紧跟时代步伐,将原来主要应用于绘画艺术领域的Wacom技术和产品,应用于更辽阔的领域,以技术的力量推动跨界融合,让更多的领域和消费者受益于Wacom无与伦比的手写触控笔。

  作为Wacom 公司的深度战略合作伙伴,OKAY智慧教育于7月全球首发人工智能学习终端e学本S4.0。这款产品配置了Wacom手写触控笔及EInk墨水屏,为用户完美保留手写输入的习惯,保留原笔迹输入,并紧密围绕教学场景,达到极致用户体验。不仅如此,后台云脑能够对记录的数据进行辨识和分析,Wacom在其中提供了世界范围内最卓越的数字墨水笔技术。"

  在此次峰会上,OKAY智慧教育正式发布全新的“教师专用智能终端”。这款全新终端从教师的教学工作需求及个人使用场景出发,能够为教师提供覆盖课前、课中、课后的全场景教学需求,让教师真正实现“以学定教”、“因材施教”的个性化教学。

  Wacom全球执行副总裁林强表示,Wacom与OKAY智慧教育强强联合,不断开展深度合作,推动智慧课堂在更大范围内的应用和落地。Wacom期待和OKAY智慧教育一起,为用户提供更完善、更智能的教学体验,更将成为整个智慧教育行业的全新标准,推动智慧教育时代加快来临。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Win10已支持iOS 11图片新格式
iOS11图片

微软方面表示,最新版的OneDrive应用程序已经支持iOS11的HE…

2iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

3IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

4支付宝上线收益更高的"余利宝"
支付宝余利宝

支付宝上线了一款与“余额宝”类似的功能:“余利宝”。个人额度达到了10…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2共享女友真的来了!每天298元
共享女友来了

单身男士们别想着买iPhone X了,把钱花钱该花的地方上吧,因为共享…

3专访:Wish将持续提升用户体验
专访Wish总裁

在“星耀2017”秋季峰会茶歇期间,Wish中国区总裁丁浩川先…

4iPhone X:Face ID是我的大招
iPhone X

iPhone X取消了HOME键,解锁方式也随之升级成Face ID!…

5IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

6iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

7苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热