您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏宁帮客免费查杀勒索病毒 全国300门店服务

Yesky天极新闻 2017-05-16 15:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,互联网正在上演一场“生化危机”。比特币勒索软件病毒在短短时间,覆盖了中国、英国、意大利、俄罗斯等100多个国家,数十万台电脑被锁,引起全球瞩目。被这种新型勒索病毒感染的电脑数量还在不断增长,老百姓电脑不幸中招怎么办?为了保护消费者的利益,苏宁帮客开启免费帮用户对抗勒索病毒的服务。

  据悉,在国内勒索病毒的影响范围遍布高校、火车站、自助终端、邮政、加油站、医院、政府办事终端等多个领域。虽然安装防护工具、开启防火墙等解决方案已在网上发布,但很多不懂电脑的百姓,面对这些“天书”依然感到束手无策。

  为此,苏宁帮客立即决定在苏宁门店安排专业电脑工程师,为广大用户提供专业电脑问题服务。如果用户的电脑出现勒索病毒问题,可直接去苏宁门店,苏宁帮客会免费为用户解决问题。

  记者了解到,针对电脑没有中毒的用户,苏宁帮客会提供病毒检测软件和免费试用版防毒软件,保护电脑免受病毒威胁。而如果有用户的电脑已经中毒,苏宁会有专业人员免费帮助备份数据,重装系统,安装杀毒软件,让用户的电脑尽快重新恢复正常工作。

  帮客是苏宁的售后服务品牌,日常也可以为用户提供涵盖家电、电子、家居等方面的服务。本次监测维修服务,将在全国包括北京、上海、成都、佛山、南京等地的300余家门店开展,并会针对此病毒一直持续下去。有需求的用户,可以拨打苏宁客服热线咨询提供服务的最近门店。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热