您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

创领科学健步,打造中老人健步鞋新高度

Yesky天极新闻 2018-05-17 12:06 我要吐槽

  助力中老年健康行走事业,打造专业科技中老年健步鞋,5月13日,益生健步品牌2018“科学健步,由我创领”秋冬新品发布会,于福建晋江马哥孛罗大酒店隆重召开,为中老年健步行走提供了一个优质之选,也为广阔的健步鞋市场注入新鲜血液!

  纵观2018年异军突起的中老年健步鞋市场,可谓风起云涌,各显神通。随着中国老龄化群体不断变大,中老年人用品市场越来越得到各路品牌的重视,消费者的需求被不断挖掘不断细化。据统计,到2020年,中国老年人口将达到2.48亿,老龄化水平达到17.17%,中国正在“变老”,而不出意外的话,这将是新中国第一代“富裕”的老年人。他们之中,很多是带着足够的房产和资金退休的。到2050年,面向这个群体的产品和服务的规模可能会达到国内生产总值的33%。老龄化带来的中老年人消费,是一块亟待抢占空白市场。

  本次益生健步新品发布会主题“科学健步,由我创领”源自品牌致力于成为科学健步创领者的品牌定位。益生健步有着天然的品牌优势,在中老年健步鞋领域深耕多年,拥有丰富的中老年健步鞋款设计经验,益生健步在2018年厚积薄发,一举打开了市场局面。品牌抛开市面上常见的花哨与空造概念,以“科学健步”为核心理念,从中老年行走的核心关键点:“科学”、“舒适”、“专业”出发,抢占消费者心目中的专业健步鞋高地,创领健步鞋市场的科学健步风气。

  益生健步品牌由盛康集团、泉州博力源进出口贸易有限公司和雄安泰克制鞋有限公司三家业内知名企业鼎力打造,有着雄厚资金实力、强大的研发生产实力以及完善的供应链体系。为提升品牌文化格局,提高品牌知名度与美誉度,2018年益生健步品牌展开了一系列形象营销活动,其中引起最大轰动的便是邀请了六小龄童成为益生健步的品牌形象大使。六小龄童是全国知名的表演艺术家,他所演绎的经典形象孙悟空在中国乃至全世界都享有极大知名度,从美猴王到六小龄童,从影视到现实,他在人们心中始终是一个勇敢、执着而鲜活的形象,邀请到这样一位艺术大师,无异于赋予了品牌更深刻的内涵蕴意。

  2018年5月5日,双方在北京进行了隆重的签约仪式,品牌方还赠与六小龄童一双特别定制的“悟空鞋”,致敬这位艺术大师。六小龄童坚持猴艺传承与益生健步活力不减老当益壮的精神不谋而合,两者合作引发的共鸣是强大而深远的。希望通过双方合作,让更多中老年人认识益生健步,穿上科技健康的舒适健步鞋。

  本次发布会益生健步向经销商、代理商及消费者展示了全新的品牌文化体系、前瞻性战略销售布局、雅致格调的店面终端形象以及完善的鞋款体系。益生健步董事长王克军先生在致辞中表示:益生健步“直指行业本质,提出科学健步的行走理念,将品牌定位为科学健步创领者,抢占中老年健步鞋的专业高地,快速在消费者心目中建立起专业的心智地位。”

  中老年健步鞋的终端销售有着非常显著的行业特色,在会议上,品牌营销总监洪海涛先生以丰富的市场实践案例结合线下销售数据,向参会各方阐述了益生健步未来营销的战略布局、政策支持、落地活动、开业促销等相关政策。从宏观到落地,从整体布局到细节执行,这一系列的具体营销措施是益生健步内涵体系中的坚实骨架,帮助品牌更加稳固的发展。

  健步鞋履依据中老年人的生活习惯分为健身行走的“健步系列”、日常轻运动的“益动系列”以及休闲雅致的“雅兴系列”。风格体系由静到动,深入中老年人日常生活、运动、休闲等形态。研发生产中更加入了科技养生、穴位理疗等中国传统医疗科技,在鞋垫、大底、鞋身等鞋材设计上充分考虑中老年人日常需求,为消费者贴身打造。

  在新品展示中,益生健步品牌还发布了品牌特别概念款:筋斗云鞋,以孙悟空美猴王经典元素为灵感,解构经典文化概念,将其与科技功能相结合,提炼孙悟空腾云驾雾中“轻、透、稳”核心风格,以祥云图腾为设计元素,打造品牌概念爆款。筋斗云概念鞋一亮相,就获得了现场经销商的高度关注和一致认可,不管是文化感染力还是科技凝聚力都有着非常独到之处。

  品牌总经理陈照周在会议最后做了慷慨陈词,他表示,益生健步最终将打造从健步到健身的大健康产业体系,让益生健步成为中老年人健康生活的首选品牌。提供专业科学的健步产品,引领科学健康的行走体验,是益生健步品牌不断追求的目标,本次新品发布会是益生健步面向社会、面向消费者的一次全新亮相,更是品牌展示自信与实力的强势宣言。

  科学健步创领者。益生健步,健步一生!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又吃官司 这次是在韩国
苹果公司

近日,韩国媒体报道称苹果目前涉嫌滥用其影响力,遭到了FTC的严密调查。

2苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

3大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

4高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

5广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

每日IT极热