您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

个性化财富管理为何说宜人财富抓住行业脉搏

Yesky天极新闻 2017-09-22 15:29 我要吐槽

  当下很多人的理财选择并不多,能够真正按照自己的需要找到理财产品的也是少之又少,甚至很多人并不知道自己是个什么样类型的投资者。大多数人往往是恰好碰到了某个理财项目或者朋友推荐了某个项目,一看收益不错就投了进去。但随着民间财富的日益积累,这种粗放的模式不会是长久之计。财富积累的越多,理财的渠道就越分散,理财需求就愈发呈现个性化和多样化的趋势。这样的需求在未来会倒逼财富管理平台做出改变。而如今,宜人财富已经主动去适应这样的变化。

  近日,宜人财富上线新版APP,在这款APP中,宜人财富在多元化产品和服务的基础上,开始尝试满足用户定制化、个性化的需求。比如,针对用户的不同状态展示定制化的页面。对于新用户,宜人财富提供更多新手福利、新手指引和平台介绍等内容;对于老用户则直接展示其个人资产及最新收益情况。同时,宜人财富会根据用户需求及风险偏好匹配产品和功能,提供灵活定制的资产配置方案,帮助用户尽快找到适合自己的理财产品。

  宜人财富的这次变化可谓是把握未来脉搏的关键举措。首先,宜人财富布局的时机很合适。当下,很多人已经逐步具备了财富管理意识,财富管理的需求正在分化。但是,很多人并没有对自己形成足够多的了解,很多人是风险中立者,却一味追求高收益;有些人追求稳健,却过于保守牺牲了收益,这样的矛盾始终存在。

  此时,宜人财富抢先布局,起到了催化剂的作用。宜人财富满足用户个性化的需求,也让用户更加了解自己,了解自己的个性和偏好。在普遍是产品决定用户的时代下,宜人财富让行业开始变为用户决定产品,理财迎合个性。这将是一场关于理财习惯的深层次变革。

  另一方面,宜人财富的发展思路正在向服务升级靠拢,这符合个性化理财的发展趋势。现阶段,我们往往面临很多的选择,这反而成为困扰我们的新问题。面对林林总总的理财产品,我们通常无法兼顾,更不必说确定最佳的投资方案。宜人财富的做法则是帮我们筛去那些无用的信息,直接为我们提供最佳选择,优化服务体验。这代表着,这理财平台正在从一个信息提供方进化为全方位的财富管家。而金融科技的发展,就是要让理财平台达到这样的目标。

  近日,为了提升用户体验,宜人财富还举办了“财福季”主题用户活动,探索更多服务用户的新路径。此举旨在打造在线财富管理行业的专属节庆。这意味着,过去单纯的“投资-获利”模式势必要被全方位的服务升级取代。

  宜人财富对个体的重视正在使其成为下一个理财时代引领者。目前,宜人财富已经与目标用户建立了这层信任关系。数据显示,宜人财富的注册用户达到560万,成功帮助超过100万用户实现财富增值。平均每位用户在投金额约10万元,用户平均出借周期在10个月以上。如果仔细分析这些用户,我们可以看到,他们有着一定的资产积累,重视生活品质和个性化需求,看重服务。在未来,这样的用户将成为理财的生力军。

  移动互联网时代,个体的声音愈发突出。无论是哪个行业,满足个性化需求都将会是未来发展的方向,在线财富管理也不例外。作为行业引领者,宜人财富正在紧密布局,把握时代脉搏,逐步积累起属于自己的优势,这将是宜人财富未来的杀手锏。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热