您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Mac迅雷版本升级:界面更简,新增影评功能

Yesky天极新闻 2018-06-06 18:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,迅雷正式发布迅雷 for Mac3.2.2。相较老版本,新版Mac迅雷有哪些功能改变,能否给大家更多期待,来一起来体验下。

  软件界面简洁,商务感更强

  从主界面到任务界面,继续遵循Mac系风格,打造适合Mac用户的极简商务风,直观感觉更清爽。

  下载功能优化,支持下载文件到手机

  新版支持多节点下载、批量任务,包括支持多浏览器。特别是下载文件到手机一项,是比较大的体验优化。很多时候电脑上看电影不方便,现在可以将电脑文件下载到手机进行观看。

  资源评论功能,杜绝假资源

  很多小伙伴都有类似经历,被“同名”电影坑害,千辛万苦下载完却发现不是自己想要看的那部。而新版本中,在下载资源时,可以在详情页看到别人对资源的评价,有效杜绝“假资源”;而且你也同样可以发表对当前资源及下载速度的看法,每个人都有更高参与度,也可以让更多小伙伴受益。

  新增影评功能,更丰富的视角选择喜爱电影

  大多数看电影的同学都有选择困难症,电影太多、评价好的也多,不知道看哪一部好,而且有些热评电影看完又没能get到关键梗,不是很爽的体验。而新版本增加了一个影评功能,可以有效帮大家解决这个难题。影评行业著名的“毒Sir”、“独立鱼电影”等影评媒体都已入驻迅雷影评,通过更丰富的影评视角,让大家更好的读懂电影。

  综上,通过几个方面体验,可以感受到新版Mac迅雷除了下载本身的优化外,从用户体验到界面互动也有相应提升,更多的新版变化小伙伴们可以自己下载感受。

  Mac迅雷官网下载http://mac.xunlei.com/

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

2大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

3扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

4Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

5奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热