您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

优学派学生平板电脑已成业内标杆

Yesky天极新闻 2017-09-14 11:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月份新学期来临,又到了家长为孩子们采买学习产品的时候。在购买时,对于家长来说,产品品牌在用户中拥有的口碑,是检验其品质的重要标准。那谁的认可才是评价学习产品的最高标准呢?当然是学校和老师!优学派学生平板,权威教育部门认可、学校大规模采购、老师用于整班教学,是能够让家长放心买、学生放心用的好产品。

  国内领先的智慧教育平台,2万+老师的选择

  优学派扎根电教行业近20年,积累了丰富的教育资源,连续数年承接国家重点教育研究课题,更是中央电教馆“教育大数据分析研究”项目首批参与企业,无论在硬件还是软件上都具有超群的实力。

  至2017年8月,优学派智慧教育项目已经在全国1097所学校落地,应用班级数超过1万,使用人数超过56万人,其中教师人数已达到2万以上,教师备课数达88万以上,这些数据都证明了优学派智慧教育已经成为国内领先的智慧教育平台。

  为什么优学派能得到学校和老师的认可

  从宏观层面来说,优学派智慧教育项目与国家教育信息化发展不谋而合,从“十一五”到“十三五”,优学派连续多年承接国家重点教育研究课题。

  从实际教学来说,优学派智慧课堂应用班级超过1万,使用人数超过56万。对于老师,使用优学派学生平板辅助教学,能大大提升教学质量和教学效率;对于学生,优学派智慧课堂增强了学习的积极性、主动性、创新性,学习效率和学习成绩自然提高了。优学派智慧课堂真正实现了互动式教学、个性化学习,最终达到教学相长。

  正因如此,优学派智慧教育项目在试点学校取得了显著的成效。根据六盘水市某中学七年级2017年第二学期期末考试的数据显示,两个优学派智慧班的总体均分比其他五个班级高了100多分。其他使用了优学派学生平板进行授课的班级,在成绩上也比其他班级高出不少。

  优学派智慧教育项目的推行,让优学派的学生平板电脑成为了老师和学生都爱不释手的“神器”。现在,优学派的卓越功绩更是得到了教育权威专家的一致认可,包括中央电教馆馆长、华东师范大学教授等权威专家;多位部、司级重要领导也对优学派表现了极大的关注,专程视察了华山中学小学部的优学派智慧课堂常态课应用情况,并给予高度评价。

  优质教育资源与现代科技的完美结合,优学派将继续坚持初心

  到底是花上亿资金做广告宣传,还是将重金花在做学习内容上?优学派果断选择了后者,始终将学习内容的建设放在第一位。这样的企业所生产出来的产品,才是能够得到学校、老师、家长、学生、教育部领导广泛认可的好产品,才是真正能够让家长们放心买、学生们放心用的好产品。

  未来,优学派智慧教育项目将陆续在更多的省市院校普及。优学派智慧课堂实现了让优质的教育资源与现代科技完美结合,都是出于“让教育更公平,让学习更高效”的初心,并将一直贯彻到底。现在到线下专柜,亲身体验优学派产品的神奇之处,购买一台优学派学生平板,可以享受千金难买的优质教育资源,让孩子在开学初始就能把握学习先机,赢在起跑线。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Win10已支持iOS 11图片新格式
iOS11图片

微软方面表示,最新版的OneDrive应用程序已经支持iOS11的HE…

2iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

3IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

4支付宝上线收益更高的"余利宝"
支付宝余利宝

支付宝上线了一款与“余额宝”类似的功能:“余利宝”。个人额度达到了10…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2共享女友真的来了!每天298元
共享女友来了

单身男士们别想着买iPhone X了,把钱花钱该花的地方上吧,因为共享…

3专访:Wish将持续提升用户体验
专访Wish总裁

在“星耀2017”秋季峰会茶歇期间,Wish中国区总裁丁浩川先…

4iPhone X:Face ID是我的大招
iPhone X

iPhone X取消了HOME键,解锁方式也随之升级成Face ID!…

5IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

6iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

7苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热