您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

优学派学生平板电脑已成业内标杆

Yesky天极新闻 2017-09-14 11:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月份新学期来临,又到了家长为孩子们采买学习产品的时候。在购买时,对于家长来说,产品品牌在用户中拥有的口碑,是检验其品质的重要标准。那谁的认可才是评价学习产品的最高标准呢?当然是学校和老师!优学派学生平板,权威教育部门认可、学校大规模采购、老师用于整班教学,是能够让家长放心买、学生放心用的好产品。

  国内领先的智慧教育平台,2万+老师的选择

  优学派扎根电教行业近20年,积累了丰富的教育资源,连续数年承接国家重点教育研究课题,更是中央电教馆“教育大数据分析研究”项目首批参与企业,无论在硬件还是软件上都具有超群的实力。

  至2017年8月,优学派智慧教育项目已经在全国1097所学校落地,应用班级数超过1万,使用人数超过56万人,其中教师人数已达到2万以上,教师备课数达88万以上,这些数据都证明了优学派智慧教育已经成为国内领先的智慧教育平台。

  为什么优学派能得到学校和老师的认可

  从宏观层面来说,优学派智慧教育项目与国家教育信息化发展不谋而合,从“十一五”到“十三五”,优学派连续多年承接国家重点教育研究课题。

  从实际教学来说,优学派智慧课堂应用班级超过1万,使用人数超过56万。对于老师,使用优学派学生平板辅助教学,能大大提升教学质量和教学效率;对于学生,优学派智慧课堂增强了学习的积极性、主动性、创新性,学习效率和学习成绩自然提高了。优学派智慧课堂真正实现了互动式教学、个性化学习,最终达到教学相长。

  正因如此,优学派智慧教育项目在试点学校取得了显著的成效。根据六盘水市某中学七年级2017年第二学期期末考试的数据显示,两个优学派智慧班的总体均分比其他五个班级高了100多分。其他使用了优学派学生平板进行授课的班级,在成绩上也比其他班级高出不少。

  优学派智慧教育项目的推行,让优学派的学生平板电脑成为了老师和学生都爱不释手的“神器”。现在,优学派的卓越功绩更是得到了教育权威专家的一致认可,包括中央电教馆馆长、华东师范大学教授等权威专家;多位部、司级重要领导也对优学派表现了极大的关注,专程视察了华山中学小学部的优学派智慧课堂常态课应用情况,并给予高度评价。

  优质教育资源与现代科技的完美结合,优学派将继续坚持初心

  到底是花上亿资金做广告宣传,还是将重金花在做学习内容上?优学派果断选择了后者,始终将学习内容的建设放在第一位。这样的企业所生产出来的产品,才是能够得到学校、老师、家长、学生、教育部领导广泛认可的好产品,才是真正能够让家长们放心买、学生们放心用的好产品。

  未来,优学派智慧教育项目将陆续在更多的省市院校普及。优学派智慧课堂实现了让优质的教育资源与现代科技完美结合,都是出于“让教育更公平,让学习更高效”的初心,并将一直贯彻到底。现在到线下专柜,亲身体验优学派产品的神奇之处,购买一台优学派学生平板,可以享受千金难买的优质教育资源,让孩子在开学初始就能把握学习先机,赢在起跑线。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

2如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

3谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

4IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

5Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

3雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

4微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

5爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

6IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

7Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

8虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

9京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

每日IT极热