您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

飞比科技助力2018第一届智慧中国峰会圆满举办

Yesky天极新闻 2018-05-17 15:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月16日下午,由华强智慧网与华强智能家居国际交易中心联合主办的2018第一届智慧中国峰会在深圳中洲圣廷苑酒店顺利召开,大会围绕“人工智能+安防”为主题展开对智能家居、智能安防领等领域的深度探讨和行业发展趋势解读,现场吸引了超过300多家的企业高管及相关从业人员的踊跃参与。

5.png

6.png

7.png

  此次大会的演讲嘉宾可谓阵容庞大,其中不乏有来自哈工大计算机学院院长王轩以及中国智能家居产业秘书长周军等知名行业专家,同时受邀前来助阵的还有百度、绿米、汇泰龙、荣事达等行业明星企业,现场共同分享了关于人工智能和智能家居领域的前沿技术和重大发展变革。

8.png

  哈工大计算机学院院长王轩分享大数据与人工智能的演讲

1526541831559057.png

  中国智能家居产业联盟秘书长周军现场解读互联网生态下的智能家居市场分析

1526541822854452.png

  百度AI高级产品经理吴延宇分享了百度AI开放平台式如何助力安防企业构建AI生态的话题

1526541807727244.png

  绿米联创CPO黄靖新全面诠释了未来全屋智能定义的关爱安防

1526541784199281.png

  汇泰龙董事长陈鸿填针对智能门锁的机遇和挑战进行了深度剖析

1526541770590197.png

  云天励飞首席方案总监王军为现场观众解析了机遇机器视觉的安防应用

1526541757317277.png

  飞比科技董事长刘宏伟深度解读zigbee技术如何助力安全云锁落地

1526541741897854.png

  麦乐克董事长吕晶分享了主题传感器在智慧安防中的应用

1526541729344037.png

  荣事达智能家居事业部总经理杨其武解读了智能家居系统中安防产品的对接与市场落地应用

  其中,飞比科技董事长兼CEO刘宏伟受邀出席了此次峰会,并以“zigbee技术助力安全云锁落地,加速智能家居进程”为主题发表了精彩的演讲,为与会嘉宾们详细解析了zigbee技术在安全云锁当中的应用,以及未来安全云锁的市场发展趋势。

  随着用户消费观念的转变,对家庭生活的要求越来越高。特别是对于家居安全及财产安全方面显得尤为重视。智能门锁作为近些年来发展势头迅猛,应用较为成熟的安防产品,其市场需求更是与日俱增。

1526541710685812.png

  大会上,飞比科技董事长刘宏伟指出:“智能门锁作为家庭安防中的一道重要防线,用户对其安全性能的要求普遍较高,智能门锁在接入到智能家居系统后,如何防止被黑客攻击,并保障用户的数据安全将会成为未来智能门锁行业发展的重要命题之一”。而飞比科技的zigbee安全云锁系统,采用了阿里云Link Security ID²以及SE芯片等多种加密技术,使其云锁产品在运用的过程中,解决了云、管、端多个方面数据被盗的可能性,可以说是全方位的提升智能门锁的安全系数。并据现场了解,该系统已经在长短租公寓、私人住宅等多个项目领域中得到了成熟的应用。

  峰会最后,主办方表示,未来希望借助智慧中国峰会,进一步推动产业的智能化升级,并助力行业之间相互促进、跨界融合,从而引导中国智能产业发展,正迎合了此次大会 “顺时势、谋发展”的核心观念。而飞比科技也将依托自身强大的zigbee技术研发优势和资源整合能力,期待为更多企业提供高效、稳定的智能化产品升级服务,以技术的力量推动智能家居行业腾飞!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热