您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

飞比科技助力2018第一届智慧中国峰会圆满举办

Yesky天极新闻 2018-05-17 15:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月16日下午,由华强智慧网与华强智能家居国际交易中心联合主办的2018第一届智慧中国峰会在深圳中洲圣廷苑酒店顺利召开,大会围绕“人工智能+安防”为主题展开对智能家居、智能安防领等领域的深度探讨和行业发展趋势解读,现场吸引了超过300多家的企业高管及相关从业人员的踊跃参与。

5.png

6.png

7.png

  此次大会的演讲嘉宾可谓阵容庞大,其中不乏有来自哈工大计算机学院院长王轩以及中国智能家居产业秘书长周军等知名行业专家,同时受邀前来助阵的还有百度、绿米、汇泰龙、荣事达等行业明星企业,现场共同分享了关于人工智能和智能家居领域的前沿技术和重大发展变革。

8.png

  哈工大计算机学院院长王轩分享大数据与人工智能的演讲

1526541831559057.png

  中国智能家居产业联盟秘书长周军现场解读互联网生态下的智能家居市场分析

1526541822854452.png

  百度AI高级产品经理吴延宇分享了百度AI开放平台式如何助力安防企业构建AI生态的话题

1526541807727244.png

  绿米联创CPO黄靖新全面诠释了未来全屋智能定义的关爱安防

1526541784199281.png

  汇泰龙董事长陈鸿填针对智能门锁的机遇和挑战进行了深度剖析

1526541770590197.png

  云天励飞首席方案总监王军为现场观众解析了机遇机器视觉的安防应用

1526541757317277.png

  飞比科技董事长刘宏伟深度解读zigbee技术如何助力安全云锁落地

1526541741897854.png

  麦乐克董事长吕晶分享了主题传感器在智慧安防中的应用

1526541729344037.png

  荣事达智能家居事业部总经理杨其武解读了智能家居系统中安防产品的对接与市场落地应用

  其中,飞比科技董事长兼CEO刘宏伟受邀出席了此次峰会,并以“zigbee技术助力安全云锁落地,加速智能家居进程”为主题发表了精彩的演讲,为与会嘉宾们详细解析了zigbee技术在安全云锁当中的应用,以及未来安全云锁的市场发展趋势。

  随着用户消费观念的转变,对家庭生活的要求越来越高。特别是对于家居安全及财产安全方面显得尤为重视。智能门锁作为近些年来发展势头迅猛,应用较为成熟的安防产品,其市场需求更是与日俱增。

1526541710685812.png

  大会上,飞比科技董事长刘宏伟指出:“智能门锁作为家庭安防中的一道重要防线,用户对其安全性能的要求普遍较高,智能门锁在接入到智能家居系统后,如何防止被黑客攻击,并保障用户的数据安全将会成为未来智能门锁行业发展的重要命题之一”。而飞比科技的zigbee安全云锁系统,采用了阿里云Link Security ID²以及SE芯片等多种加密技术,使其云锁产品在运用的过程中,解决了云、管、端多个方面数据被盗的可能性,可以说是全方位的提升智能门锁的安全系数。并据现场了解,该系统已经在长短租公寓、私人住宅等多个项目领域中得到了成熟的应用。

  峰会最后,主办方表示,未来希望借助智慧中国峰会,进一步推动产业的智能化升级,并助力行业之间相互促进、跨界融合,从而引导中国智能产业发展,正迎合了此次大会 “顺时势、谋发展”的核心观念。而飞比科技也将依托自身强大的zigbee技术研发优势和资源整合能力,期待为更多企业提供高效、稳定的智能化产品升级服务,以技术的力量推动智能家居行业腾飞!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热