您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网易严选携"严选HOME"亮相南京泊寓社区,共筑品质租住体验

Yesky天极新闻 2018-03-01 17:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】继推出“严选HOME”的线下空间概念后,网易严选加速了与线下业态跨界合作的步伐。不但与亚朵集团、群岛集团等合作方展开了跨界探索,更牵手了房产界巨头“万科集团”,与万科旗下的房产、长租公寓紧密合作。2018年1月,网易严选与万科旗下长租公寓品牌泊寓合作的南京门西社区项目盛大揭幕,“严选HOME”在粉丝的期待中首次亮相南京,为南京租住市场提供更加多元和高品质的选择。

  最低1950元起,拎包入住万科泊寓“严选HOME”

  据了解,此次网易严选与万科泊寓合作的“严选HOME”落地在南京泊寓门西社区,它是严选HOME在南京地区的首次亮相,不仅提升了南京租住市场的品质,也为追求高品质居住体验的年轻人提供更多元化的选择。同时,门西社区作为万科泊寓在南京地区打造的首个项目,无论在地段、价位及房型选择上都拥有极强的市场竞争力。

  万科泊寓南京门西社区位于南京市凤游寺路52号,共有109间房间,包括舒适平层、loft主题房和阳台景观房三种户型,每月租金最低1950元起。同时配套200平的奢侈公共区域满足年轻人需求,公共区域配置了茶水区、休闲娱乐区、影视区和自助购物区等。

  值得一提的是,考虑到租房后购置软装和日常用品费时费力,网易严选与万科泊寓合作推出软装包服务,用户只需要额外支付200元,即可享受“拎包入住”严选HOME的便捷体验。在由网易严选优质商品打造的舒适空间,感受简约美好、返璞归真的生活美学。自去年10月推出严选HOME概念以来,网易严选已经与杭州万科智谷项目、群岛MOMA公寓、万科泊寓杭州文一社区和杭州北宸社区等推出软装包服务,受到用户的一致好评。

  网易严选联手万科泊寓,探索互联网+租住新体验

  作为网易旗下的自营生活电商品牌,网易严选诞生起就以创新的模式受到市场关注,近2年的发展,已壮大成为居家日用为主,拥有洗护、厨卫、数码等10大品类的电商品牌。去年,网易严选更瞄准线下场景,推出与亚朵集团联手打造的网易严选酒店,成为最受热议的年度跨界产品之一。此后,网易严选在与万科集团合作中顺势推出“严选HOME”的线下空间概念,通过打造“家”的场景表现严选产品的美好与舒适。

  “在杭州地区,网易严选的严选HOME已经在文一、北宸两个泊寓社区内亮相。除了根据社区风格打造出不同的样板空间外,更提供了软装包这一增值服务。当租户在交付租金时,选择升级软装包,即可打包带走包括毛巾、拖鞋、四件套在内的多款严选商品,省去了租房后东奔西跑购买软装的麻烦。严选HOME得到许多用户的认可,因此我们快马加鞭,迅速在南京门西社区也展开合作”,南京泊寓负责人介绍到,泊寓是万科集团面向青年群体推出的长租公寓品牌,通过对年轻群体的理解、租住习惯的研究,设置“影音休闲区、聚会餐厅、游戏娱乐区、健身房”等功能公共空间,打造交流分享、吃喝玩乐的公共活动区 。2017年,万科把长租公寓作为重要发力点。已在全国19个城市落地“泊寓”品牌,拥有客房超过8万间。

  随着年轻一代毕业进入社会,以前由个人租赁、房屋老旧、服务缺失的租赁模式无法满足追求品质的年轻人,市场诞生了越来越多的规模化、品牌化的机构租赁者,长租公寓由此应运而生。除了拥有更多的公共空间、更优质舒适的服务体验等诸多优势外,长租公寓也更加互联网化。比如,网易严选在与万科泊寓的合作中,双方通过大数据提前判断社区面向的受众是怎样一群人,甚至精准到职业、年龄和性别比例等。根据详尽的信息,双方共同设计和推出风格合适的严选HOME样板间,依据住户习惯打造定制化的软装包,实现在输出一整套简约、舒适产品体验的同时,又能满足千人千面的需求。

  据网易严选负责人透露,正如网易严选一直主张的“好的生活,没那么贵”的品牌理念,严选HOME未来会与全国各地的万科泊寓内落地,两个同样以用户体验为最高追求的品牌紧密合作,为期待品质居住体验的用户创造更加优质和美好的生活。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热