您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京天华盛――以强大的电脑DIY产品打造荣耀6.18

Yesky天极新闻 2018-05-14 16:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月伊始,电商大促的号角就已然吹响,6月18日早已成为广大品牌和众多购物者的消费盛会,全民狂购。京天华盛作为电脑DIY市场的先行者,当然会全力备战。通过自身过硬的科研实力,向消费者推出自己优质的硬件,让消费者有不一样的消费体验。

  作为电脑DIY的领军人物,京天华盛有着强大的装机技术和广阔的销售市场。随着电子产品市场竞争日益加剧,很多电子产品由于没能及时更新换代而被淘汰出市场。京天华盛用其雄厚的资源打入网络销售这个大平台,在网络数据的时代,发挥自身的最大优势。京天华盛的入驻更大程度上给了DIY装机市场一个发展的机遇,随着互联网+的出现,人们对于类似DIY这一类的产品需求量越来越大。京天华盛用其独特的产品进驻电商,从而满足广大消费者的需求,打造独具特色的电脑DIY产品。

图片1.png

  从2012年年底启动天猫电商平台,并在一年内成功把DIY电脑带入千家万户。值得一提的是,在去年的天猫618和双十一,京天华盛都是夺得行业类目销售冠军的双冠王。这些年来,我们付出最大努力去生产出更令顾客满意的产品。我们秉承“追求卓越,敢为人先”的创业精神!发挥京天华盛资源雄厚的优势,做最专业、最具特色、最独一无二的产品。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热