您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京天华盛――以强大的电脑DIY产品打造荣耀6.18

Yesky天极新闻 2018-05-14 16:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月伊始,电商大促的号角就已然吹响,6月18日早已成为广大品牌和众多购物者的消费盛会,全民狂购。京天华盛作为电脑DIY市场的先行者,当然会全力备战。通过自身过硬的科研实力,向消费者推出自己优质的硬件,让消费者有不一样的消费体验。

  作为电脑DIY的领军人物,京天华盛有着强大的装机技术和广阔的销售市场。随着电子产品市场竞争日益加剧,很多电子产品由于没能及时更新换代而被淘汰出市场。京天华盛用其雄厚的资源打入网络销售这个大平台,在网络数据的时代,发挥自身的最大优势。京天华盛的入驻更大程度上给了DIY装机市场一个发展的机遇,随着互联网+的出现,人们对于类似DIY这一类的产品需求量越来越大。京天华盛用其独特的产品进驻电商,从而满足广大消费者的需求,打造独具特色的电脑DIY产品。

图片1.png

  从2012年年底启动天猫电商平台,并在一年内成功把DIY电脑带入千家万户。值得一提的是,在去年的天猫618和双十一,京天华盛都是夺得行业类目销售冠军的双冠王。这些年来,我们付出最大努力去生产出更令顾客满意的产品。我们秉承“追求卓越,敢为人先”的创业精神!发挥京天华盛资源雄厚的优势,做最专业、最具特色、最独一无二的产品。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热