您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

直击2018深圳智慧家庭博览会:新和创“多元化智慧空间管理系统”首发

Yesky天极新闻 2018-05-17 15:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月17日上午,2018中国智慧家庭博览会,在深圳会展中心盛大开幕。本次博览会吸引了众多海内外知名智能产品相关企业前来参展。

  深圳市新和创智能科技作为行业内领先的国家高新技术企业,是华为open life第一批入驻的合作伙伴。

  本届CSHE,新和创以“多元化智慧空间系统管理方案”为主题,全新发布了“智慧公寓”和“智慧学校”等生态系统方案,吸引现场众多智能行业专业人员的驻足。

  智慧公寓管理系统

  随着租售同权政策的发布,长短租公寓的居住模式在一二线城市越来越普及。为了让在城市里奋斗着的年轻人能有一个舒适安全的“家”,让公寓管理企业实现无人智能型管理和高效服务管理,新和创推出智慧长租公寓系统。

  针对合租公寓不安全、没隐私、水电计费不合理、管理人力成本高等痛点,新和创整合行业内优秀技术资源,竭力提供一个更安全、更智能的租住环境。通过智能设备应用、公寓可视化管理平台,实现租期租金灵活性、租户入住办理手续简单、用户使用舒适、服务管理高效。

  智慧学校管理系统

  孩子是一个家庭的未来,而近年爆出的许多关于幼儿园、小学的负面新闻让家长们对学校望而却步。

  一个完善的园区智慧系统,不仅能解决家长们担忧的孩子人身安全问题,还能给学校提供更加合理的教育管理流程,从而减少教学人力成本。实现绿色健康、安全可靠、家园共育的教学环境。

  新和创在兼顾了家长和学校管理双方的需求基础上,实现了管理流程化和家长监督实时化。依托物联网云技术,全面推进幼教管理信息化、营造以孩子为中心的全园育人的良好环境,有效解决了传统幼教管理中的家园信息不对称、园所管理效率低下等难题。

  智慧家庭管理系统

  经过16年的技术沉淀,新和创提供的智慧家庭系统解决方案已累积了多年成功经验,并得到许多客户的认可。其优越的稳定性及兼容性,皆走在行业前端。

  新和创亦与时俱进,融入语音交互、人脸识别、APP操控等功能,使家居生活更加便捷、舒适。

  除了智慧空间系统的更新发布,新和创还重磅推出了集科技创新与艺术美感的新品,智能遥控器和雅韵智能开关面板。

  智能遥控器

  ·温湿度感知能力,提前调控室内环境

  ·360度全方位红外发射,家电统一操控

  ·WiFi无线访问云端服务器,实现远程、定时控制

  ·家居系统整合,设备联动,是单品,更是系统

  ·超全数码库,一键匹配

  ·精致外观,智能生活融合进59*84*30mm小身材

  雅韵智能开关面板系列

  正声雅韵,倾心演奏

  艺术融于科技,智慧点亮生活

  ·以机械按键为基础,赋予钢琴般的弹跳体验。源于人体工程学的艺术灵感,采用非等比的按键分布空间构造。以及近乎奢侈的钢琴烤漆,打造奢华又内敛的触摸质感。

  ·无线ZigBee网络路由与PA信号增强技术,加上无线ZigBee HA标准通讯协议,使传输距离更远、更稳定、兼容性更强。处于行业领先的超强负载能力,可连接市面上90%以上的灯具。支持双控控制,同类型智能开关面板随意绑定。

  ·实现本地、手机APP、终端等控制方式兼容,按键、程序、语音等操控模式随意切换。回家路上远程调控生活场景,在家里一键或语音切换灯光模式,智能与科技生活触手可及。

  作为智慧空间领域的先行者,新和创将布局多元化IoT空间管理系统,实现家庭及社区、长租公寓、校园、酒店,直至未来普及到各个空间的IoT智能生态化系统。

  新和创将致力于技术创新及资源整合,解决智能产品互不兼容、用户体验被割裂的行业痛点,提供场景互联、万物相容的多元化的稳定数字化居住空间。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

2重庆两江新区智博会展馆
重庆智博会

重庆馆两江新区综合展示区的设计方案及参展内容已正式出炉,将展示智能产业…

3西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

4腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

5三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热