您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

中科特膳做代理需要压货吗 要投资多少钱市场前景怎么样

Yesky天极新闻 2018-04-23 17:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微商界又有一款新的减肥产品上市,就是天杞园减肥特膳的升级版4.5配方---中科特膳!无可比拟的强大背景让这个项目还没上市就已经备受瞩目。

  2017年由中科院研发的天杞园减肥特膳升级版“中科特膳”正式上市,以强大的背书:1.中国科学院研发,2.国企中恩药业生产,3.国家运动员专用减肥控制体重产品,4.中国唯一一个有特殊膳食称号的减肥产品,5.太平洋保险承保质量没不良副作用,以及谁用谁受益的确切减肥效果,受到万众瞩目。目前这个产品领先现在国内同类减肥产品的减肥技术10年以上,那这款产品一盒多少钱呢?

  零售价199元每盒,5盒是780元,刚好是一个月的量。一次拿5盒产品就可以加入VIP客户,可以加入团队参加培训课程和一对一辅导,然后只要拿一箱货就可以加入一级代理,找三个胖子就可以把货卖完,纯利1230!拿货越多,代理价格越便宜。

  中科特膳是一款高营养低热量的食品,对身体是没有如果伤害的,瘦下去之后而且是不反弹的。

  减肥永远是蓄水池原理,只要是在地球上,想减肥你就得遵循这个规矩

  摄入少,消耗多,肯定瘦

  中科特膳营养吃了能抗饿,但热量只有80大卡,咱们正常人一天消耗都在2000大卡左右,中科特膳真的那么有效果吗,你吃三袋特膳也只有240大卡,剩下的热量从哪来都是脂肪!你说能不能瘦!

  一个人连自己体重都控制不了,拿什么控制人生?中科特膳就是这样一个帮助你控制体重的身体管家,赶快行动起来,一起享“瘦”美丽人生!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热