您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

1895区块链 打造视频内容行业链上信任基石

Yesky天极新闻 2018-06-13 17:39 我要吐槽

  2009年比特币的诞生打破了传统法币法币的流通被社会构成因素所限制,区块链让数字货币作为一个可信的货币媒介在人类社会首先尝试进行跨地域、跨空间的“分享“。 区块链的诞生,标志着人类开始构建真正可以信任的互联网,成为人类科技发展史上一个里程碑的标志。

  2018年,在全球范围内,会出现更多的成熟应用,应用都要落地实现,需要基础链服务设施,只有真实服务于社会的应用,才能体现价值,1895系统(1895)就是一个区块链服务链,是针对视频内容行业的“高速公路”1895服务链将打造影视内容行业链上信任基石和全球的交易平台!

QQ图片20180612213836.png

  据1895分布式区块链负责人透露,1895chain 一个颠覆视频领域的行业分布式区块服务链,可以有效解决视频行业的发行渠道垄断、用户被动选择、版权保护等疼点,让视频更有价值。1895分布式区块链在安全性、挖矿费等多个方面与同行业知名区块链项目对比都具有非常明显的优势。

  在安全性方面,1895跟EOS相比 安全性更强!EOS是DPOS代理节点,全球共有21个节点,一旦生成就无法更改,意味着谁控制21个节点其中的11个谁就控制了社区,而1895是RDPOS随机节点,是按照当时社区贡献值最大的随机产生的,这样根本无法被人控制,社区越大越安全。

  在挖矿费用方面,1895跟IPFS对比,零成本!IPFS是“带宽+硬盘”挖矿,采用的集中式矿池,中心托管模式,高额的电费,高额的电信互联网专线费用,托管场地租金等,而1895是真正分布式矿机,不需要集中式托管,不需要高带宽(家庭带宽足够),不需要高电费(普通家庭用电),不需要租金(在家里),可以说1895运营零成本。

  据悉,1895的矿机命名为“G点矿机”,G是GIVE的缩写,给予的意思,放在家里完全“静音模式”,可以说是矿机中,名副其实的的NO·1!

QQ图片20180613080135.jpg

  据国内美女美女资源第一人郭吉军透露,1895分布式区块链足球宝贝之夜高端酒会6月14日即将在北京举行,希望通过美女资源的眼球效应来提高1895块链在业界的知名度和曝光度, 让1895分布式区块链发挥更好的平台价值。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热