您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

万众瞩目, vivo NEX真高端旗舰即将来袭

Yesky天极新闻 2018-06-12 10:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】如今手机行业竞争日趋激烈,在进入6月份手机市场可以说依旧保持了新机密集发布的态势,之前备受粉丝关注的vivo NEX将于今天在上海正式发布,目前已经确认vivo NEX采用升降式前置摄像头,实现三面无边框,极高屏占比,vivo NEX这一技术也让科技业界看到国产品牌赶超苹果的曙光。


  目前vivo NEX的很多配置信息都已经基本确认,从官方的宣传图中可以看出vivo NEX将采用屏幕指纹,vivo此次搭载的屏幕为——零界全面屏,与之前的vivo APEX概念机相比,两者在视觉效果上表现的同样震撼,屏占比极高,边框非常狭窄的几乎100%全面屏,这或许是业界最好的零界全面屏,vivo高级副总裁倪旭东在采访中表示,从过往X20、X21走来,到如今的NEX,vivo渴望成为全面屏手机的领导者。


  vivo NEX一个最值得粉丝关注的要数拍照了,vivo NEX将是一款搭载升降式前置摄像头的旗舰机型,vivo NEX的升降式前置摄像头平时隐藏于机身,只有在自拍模式、视像通话等情景下,升降式前置摄像头才会被升起,而且升起的时间仅需0.8秒,弹出式的前置摄像头可以说在目前全面屏手机越来越同质化的时候,可以说也是一个比较大的突破,它解决阻碍手机屏占比提升的镜头跟听筒开孔问题。

  这样的创新也解决了目前「全面屏」手机屏占比方面上的一个痛点,大大区别于目前市面上的“全面屏”,是一款真正将手机正面屏幕做到极致的产品,内置升降摄像头的黑科技是妥妥的又走在了市场前端。


  倪旭东在谈起vivo品牌理念时表示,有约束地打造一款产品,是品牌成功的关键,国产手机的设计往往需要做取舍,而这一定程度上也是欠缺约束的表现,不过在众多vivo工程师的努力下机身厚度依然得到很好的控制,而手感、握感同样相当不错,而独特的真全面屏方案就足以震惊业界。


  目前vivo NEX已经进入了倒计时,关于vivo NEX的所有配置信息将一一揭晓,可以说NEX将是vivo的全新产品线,与Xplay系列一样,定位高端市场,就目前来看在vivo也是开始线下以及线上开始多方面发力,而且在科技研发上也逐渐加深,今晚7点30分, vivo NEX将在上海正式发布,vivo NEX这部未来之作将带来全面突破。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热