您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小牛电动车:凭借时尚设计理念及实用性赢得广泛市场

Yesky天极新闻 2018-05-31 17:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】前不久,小牛电动车全球用户骑行里程突破10亿公里的消息引发了行业的广泛关注。据了解,小牛电动车自入市以来共发布了N1、U1、M1和N1S四个主系列的产品,这些产品发售以后得到业界与用户的不断好评。在实际生活中满足了越来越多用户的骑行需求,这也是小牛电动车全球用户骑行里程不断增长的驱动力。而小牛电动车深受市场青睐的原因,总结下来可以归结为以下几点。

  首先,小牛电动车树立了电动两轮车亦可时尚的风向标。据统计,在占用道路主要使用权的汽车中,有70%左右是中短途出行,而一辆汽车往往都是单人使用,却占用了至少四个人的空间与碳排放,这不仅造成资源浪费,也不环保,跟如今世界的主题低碳出行是背道而驰的,所以绿色环保又时尚智能的电动车,就成为城市年轻人群在进行中短程出行时最理想的选择。小牛电动推出的新型电动车改变了很多人印象当中电动车低端上不了档次的固有形象,有越来越多的年轻人将骑行小牛电动车短途出行视为一件很时尚的事情。

  其次,小牛电动车不仅仅是只拥有好看外表的花架子,在实用性上也不会输给任何传统电动两轮车品牌。小牛电动已发布所有系列的电动车在配置上都是以长续航,强动力为制造标准,每一个型号的小牛电动车都是经过设计师精心设计,能够满足大众日常基本需求的实用型产品。并且在这些基本的配置上融入了时代科技的元素,让小牛电动车能够更加适应新的时代,满足用户新的需求。

  2015年,小牛电动车N1发布时,就在京东众筹平台上创造了7200万的众筹纪录。而该项记录在2016年被小牛电动自己所打破。新发布的产品M1再次创下京东众筹平台的最高众筹额纪录,金额达到了8176万。这不仅仅只是京东众筹平台上的最高纪录,同时也是国内所有众筹平台中的最高纪录,小牛电动车已经成为名副其实的“众筹之王”。众筹的金额达到如此之高,更是对小牛电动车社会认可度的直接说明。

  总体说来,小牛电动车为传统电动车行业带来了全新的设计理念,更高品质的产品,为诸多用户带来了品质出行体验,也让用户真正感受到了科技带来的美好生活。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1双11数据持续上涨,还谈省钱吗
双11数据

似乎,双11剁手已经成为了一种习惯,大多数消费者并不关心是否真的能省钱…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3双十一交易额又创新高
双十一交易额

双十一结束,各平台纷纷发布双十一战报,每一家都创造了一个自己的新纪录。

4大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

5大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2FF创始人仅剩贾跃亭,融资缓慢
FF要凉凉了?

FF内部人士透露,公司三位创始人目前仅剩贾跃亭一人,而融资之路走的也是…

3苹果新iPad Pro安兔兔跑分出炉
iPad Pro

安兔兔也出现了新iPad Pro的跑分,其中11英寸版和13英寸的成绩…

4坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

5腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

6可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

7支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

8苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

9大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

10大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

每日IT极热