您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双12空净最大黑马 昂吉净化器交易实现大增长

Yesky天极新闻 2017-12-14 17:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】双11火爆?双12更火爆!消费者的消费热情,在这两个月里完全被点燃了起来,今年的空净黑马,昂吉空气净化器在京东双12的表现更是亮眼,交易榜单排行第二,交易增幅更是实现了1500%的增长,让人惊叹。

  数据来自京东后台

  数据来自京东后台

  昂吉11月刚刚登陆京东平台,双11首日预约人数就超过5000人,用户好评率更达100%。而昂吉本次双12的表现也十分让人惊艳,以京东平台的12月13号的交易榜单来看,昂吉位列榜单第二。超过了海尔、飞利浦、松下等诸多品牌,而还有很多品牌比如一些所谓高端进口品牌已经不知所踪,被甩出了前十名。昂吉是本次双十二当之无愧的空净品牌最强黑马。

  超高性价比,好产品自己会说话

  为什么这么多消费者钟情一个刚刚上市的新品牌呢?那就不得不提,昂吉超高的性能,以及超高的性价比。

  昂吉EK900的pm2.5CADR实测值达938m3/h,甲醛CADR实测值达536m3/h,累积净化量(CCM)均达到国标最高等级P4(pm2.5)和F4(甲醛)。在目前市场上,能做到如此高性能的空气净化器凤毛麟角。另外这款产品的设计非常精妙。它将机身的两侧设置为大面积进风口,顶部为出风口,双进双出流体设计,使有效进风面积扩大20%,噪音降低10%。5米远距离精准送风,净化器使用的效率更高,滤芯使用的时间更长久。这个性能指标的空净产品普遍都在万元以上,而昂吉把价格做到了传统品牌的三分之一。所以昂吉成为本次双12的空净黑马不无道理。

  摸准市场,精准定位

  作为今年诞生的新品牌,昂吉来势凶猛,2个月就在竞争激烈的空净领域找到了自己的一席之地,主要就是因为昂吉摸准了市场,找准了自己的定位。

  最早嗅到空气净化器会火的是外资厂商,净化器大爆发的过程中,他们采用机海战术,广布产品线,高性能高价格产品做形象,低性能低价格产品走量。在空净市场不是很成熟,消费者对产品认知不深入的情况下,这种竞争策略的效果还是非常明显的,他们依托自己的渠道优势,疯狂获利。

  但一类新品牌的诞生,正在打破这种格局。那就是昂吉这类超高性能、超高性价比,新国产品牌的诞生。在渠道不占优势的情况下,就必须在技术和产品上下工夫。直接对标市场最高端机型,价格却定位中端,真正让利于消费者,给城市中产家庭带去了不一样的产品选择。高CADR、高CCM、高能效、高颜值、低噪音,好产品自己会说话,昂吉EK900上市以来,得到了很多消费者的高度评价,而双12的成功也让我们见识到了新国货的力量!

  不赚快钱,厚积薄发,永怀大国工匠精神

  昂吉脱胎于天瑞仪器,天瑞仪器专注仪器研发,是国内首家国产仪器上市公司。昂吉的成立 ,就是要将天瑞积累的20多年的专业技术成果向民用产品转化。不管是天瑞还是昂吉,产品和技术实力才是一个企业的核心竞争力。昂吉用整整两年时间,专注技术开发,悉心打磨每个细节,把使用体验做到极致,用工匠精神打造极致产品,才有了能对标商用净化器的的高性能家用双效净化器昂吉EK900,才有了现在的厚积薄发。

  天上不会无端掉馅饼,唯有把每一件小事都做到最好,才能离完美越来越近。双12也没有天生的黑马,只有把基础打牢才能赢得现在的成绩。相信昂吉会在砥砺前行中取得更大的成果。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热