您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双12空净最大黑马 昂吉净化器交易实现大增长

Yesky天极新闻 2017-12-14 17:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】双11火爆?双12更火爆!消费者的消费热情,在这两个月里完全被点燃了起来,今年的空净黑马,昂吉空气净化器在京东双12的表现更是亮眼,交易榜单排行第二,交易增幅更是实现了1500%的增长,让人惊叹。

  数据来自京东后台

  数据来自京东后台

  昂吉11月刚刚登陆京东平台,双11首日预约人数就超过5000人,用户好评率更达100%。而昂吉本次双12的表现也十分让人惊艳,以京东平台的12月13号的交易榜单来看,昂吉位列榜单第二。超过了海尔、飞利浦、松下等诸多品牌,而还有很多品牌比如一些所谓高端进口品牌已经不知所踪,被甩出了前十名。昂吉是本次双十二当之无愧的空净品牌最强黑马。

  超高性价比,好产品自己会说话

  为什么这么多消费者钟情一个刚刚上市的新品牌呢?那就不得不提,昂吉超高的性能,以及超高的性价比。

  昂吉EK900的pm2.5CADR实测值达938m3/h,甲醛CADR实测值达536m3/h,累积净化量(CCM)均达到国标最高等级P4(pm2.5)和F4(甲醛)。在目前市场上,能做到如此高性能的空气净化器凤毛麟角。另外这款产品的设计非常精妙。它将机身的两侧设置为大面积进风口,顶部为出风口,双进双出流体设计,使有效进风面积扩大20%,噪音降低10%。5米远距离精准送风,净化器使用的效率更高,滤芯使用的时间更长久。这个性能指标的空净产品普遍都在万元以上,而昂吉把价格做到了传统品牌的三分之一。所以昂吉成为本次双12的空净黑马不无道理。

  摸准市场,精准定位

  作为今年诞生的新品牌,昂吉来势凶猛,2个月就在竞争激烈的空净领域找到了自己的一席之地,主要就是因为昂吉摸准了市场,找准了自己的定位。

  最早嗅到空气净化器会火的是外资厂商,净化器大爆发的过程中,他们采用机海战术,广布产品线,高性能高价格产品做形象,低性能低价格产品走量。在空净市场不是很成熟,消费者对产品认知不深入的情况下,这种竞争策略的效果还是非常明显的,他们依托自己的渠道优势,疯狂获利。

  但一类新品牌的诞生,正在打破这种格局。那就是昂吉这类超高性能、超高性价比,新国产品牌的诞生。在渠道不占优势的情况下,就必须在技术和产品上下工夫。直接对标市场最高端机型,价格却定位中端,真正让利于消费者,给城市中产家庭带去了不一样的产品选择。高CADR、高CCM、高能效、高颜值、低噪音,好产品自己会说话,昂吉EK900上市以来,得到了很多消费者的高度评价,而双12的成功也让我们见识到了新国货的力量!

  不赚快钱,厚积薄发,永怀大国工匠精神

  昂吉脱胎于天瑞仪器,天瑞仪器专注仪器研发,是国内首家国产仪器上市公司。昂吉的成立 ,就是要将天瑞积累的20多年的专业技术成果向民用产品转化。不管是天瑞还是昂吉,产品和技术实力才是一个企业的核心竞争力。昂吉用整整两年时间,专注技术开发,悉心打磨每个细节,把使用体验做到极致,用工匠精神打造极致产品,才有了能对标商用净化器的的高性能家用双效净化器昂吉EK900,才有了现在的厚积薄发。

  天上不会无端掉馅饼,唯有把每一件小事都做到最好,才能离完美越来越近。双12也没有天生的黑马,只有把基础打牢才能赢得现在的成绩。相信昂吉会在砥砺前行中取得更大的成果。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5微软Surface系列国行版发布
微软Surface

今日微软Surface系列国行版发布,发布了Surface Pro 6…

热门文章
1大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

2支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

3大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

4苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

5爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

6马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

7大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

8谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

9哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

10大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

每日IT极热