您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

雅迪热销更高端,线上发力掀网购新风潮

Yesky天极新闻 2017-08-16 15:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前,国内高端电动车领导品牌雅迪顺应互联网经济发展趋势,在雅迪官网以及京东、天猫等热门线上购物平台,全面推出在线购车服务。在“更高端”战略引导下,雅迪不断开发解决用户骑行痛点的新款高端车型,打造“互联网+”新玩法,销售业绩不断成长,掀起网购电动车的新风潮。

  线上购车新时尚,买车尊享水晶福利

  刚刚在首届717电动车骑行节中燃爆百城的雅迪电动车,年初至今已掀起多次骑行、购车热潮。数据显示,2017年1-7月,雅迪电动车销量同比增长30%。为满足消费者多元化需求,适应移动互联网时代生活应用场景,雅迪发力线上端,在官网、京东、天猫等平台推出方便快捷的线上购车服务。

  更令人惊喜的是,2017年8月8日至8月18日期间,消费者在京东平台成功购买雅迪电动车,还能领取一条施华洛世奇水晶元素项链,总数量200条,先买先得,送完为止。

871665260246219197

  除了京东,雅迪官网、天猫也可在线购车,不过购车流程上会有些小差别。用户在官网购车是线上预定,线下付款、提车;而在京东、天猫平台则是线上付款、线下提车。消费者可以根据自己需要,选择不同的平台和购车方式。

  “互联网+”新玩法,领跑行业前沿趋势

  作为电动车行业的领导者,雅迪近期动作频频。首创717电动车骑行节,引领绿色出行风尚、点燃百城激情;发起“清凉一夏,免费畅饮”活动,消费者进店即可享用清凉饮品;推出主打年轻消费群体的“年青车”系列车型,为年轻人提供更多时尚选择。可以说,每一次活动的举办,都是雅迪品质和服务一次飞跃和升级。

4N0A3051

  如今,“互联网+”大潮来袭,雅迪顺应时代趋势,不仅在产品智能化方面上下足功夫,更在适应购物方式转变方面,打造时尚新玩法、走在行业最前沿,进一步巩固其行业领军地位。

4N0A3065

  线上嗨购高端车、还送轻奢水晶福利,雅迪再一次为消费者带来满满的惊喜和幸福感。正在考虑购车的消费者,赶快参与进来吧!

  (购买雅迪电动车,可登录京东雅迪旗舰店;http://shop.m.jd.com/?shopId=112057)

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热