您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

阿里云与美云智数联合发布"智"绘Saas

Yesky天极新闻 2017-10-13 16:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为全球最具影响力的科技盛会之一,10月11日,2017杭州·云栖大会首日,来自世界各地数万位开发者、创业者、科学家、行业先锋们齐聚一堂。为了无法计算的价值,10月12日,云市场战略升级,在阿里云生态峰会上,阿里云与美云智数联合发布“智”绘SaaS。

  阿里云市场事业部总经理朱以军表示,“美云智数是SaaS行业里的新锐公司,带着美的集团业务实践,深耕行业经验,同时又具有最新的技术,双方如此结合,打造更强的生态价值,我们更期待今天的发布这一个崭新的起点,希望接下来云计算让我们在更多的企业服务领域,共同创造更多的成绩。”

  美云智数副总经理黄侃表示,互联网时代,企业数字化转型和全价值链拉通,已经是现代企业运营不可避免聚焦课题。美云智数是美的集团旗下的云服务商,在企业数字化转型领域累积的多年的实践经验。阿里云目前已经服务于数以百万的企业服务,未来将为数以千万的企业提供服务,美云智数很荣幸能成为阿里云其中一位合作伙伴,双方将以云为谋,深度合作。美云智数将助力企业数字化转型,在制造智能化、数据生态化、企业移动化、管理精细化等多方面,为企业提供更多选择的云服务,把美的的数字化转型经验带给更多的中国企业,尤其是制造业。

  此次合作,美云智数与阿里云优势互补,在市场渠道、技术优势、资源共享等多维度深度合作。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果正式进军智能医疗健康领域
苹果医疗健康

据悉,苹果近日发布了一则招聘启事,似乎透露了其正在研发一款针对医疗健康…

2谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

3三星发布10nm工艺5G基带芯片
三星5G

今天上午,三星电子正式宣布推出自家的5G基带Exynos Modem …

4陆奇出任YC中国创始人及CEO
陆奇新职位

YC宣布正式入华,陆奇担任YC中国创始人及首席执行官,并任YC全球研究…

5苹果2018新iPhone售价曝光
iPhone X

距离苹果的秋季新品发布会越来越近,2018新款iPhone的爆料也越来…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热