您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

阿里云与美云智数联合发布"智"绘Saas

Yesky天极新闻 2017-10-13 16:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为全球最具影响力的科技盛会之一,10月11日,2017杭州·云栖大会首日,来自世界各地数万位开发者、创业者、科学家、行业先锋们齐聚一堂。为了无法计算的价值,10月12日,云市场战略升级,在阿里云生态峰会上,阿里云与美云智数联合发布“智”绘SaaS。

  阿里云市场事业部总经理朱以军表示,“美云智数是SaaS行业里的新锐公司,带着美的集团业务实践,深耕行业经验,同时又具有最新的技术,双方如此结合,打造更强的生态价值,我们更期待今天的发布这一个崭新的起点,希望接下来云计算让我们在更多的企业服务领域,共同创造更多的成绩。”

  美云智数副总经理黄侃表示,互联网时代,企业数字化转型和全价值链拉通,已经是现代企业运营不可避免聚焦课题。美云智数是美的集团旗下的云服务商,在企业数字化转型领域累积的多年的实践经验。阿里云目前已经服务于数以百万的企业服务,未来将为数以千万的企业提供服务,美云智数很荣幸能成为阿里云其中一位合作伙伴,双方将以云为谋,深度合作。美云智数将助力企业数字化转型,在制造智能化、数据生态化、企业移动化、管理精细化等多方面,为企业提供更多选择的云服务,把美的的数字化转型经验带给更多的中国企业,尤其是制造业。

  此次合作,美云智数与阿里云优势互补,在市场渠道、技术优势、资源共享等多维度深度合作。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热