您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2017创新技术论坛深信服桌面云实现交付突破

Yesky天极新闻 2017-08-31 14:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月25-26日,深信服2017年创新技术论坛在上海隆重举办,论坛吸引1,000多位大客户和合作伙伴前来参观交流。

  5小时搭建336台云终端,支撑小课堂稳定运行

  本次大会,首次采用创新的主论坛+IT游览会小课堂相结合的模式,共设24个小课堂,涉及66个主题,192个小议题滚动分享。

  每个小课堂配备14台深信服桌面云终端,全场共336台云终端,由8台深信服桌面云超融合一体机整体支撑。从25日凌晨到早上6点,从搭建、安装、部署、调试到测试验证,试运行与生产运行,5小时内一气呵成,实现业界桌面云系统部署的最快速交付,完美解决了大会前期时间紧、任务重的现实状况。

  整个会议期间,桌面云系统运行稳定流畅,支撑所有小课堂为期两天的高频度分享与真实环境演示,成为大会的一道风景线。

  是什么让桌面云能够如此简单、迅速交付?

  深信服桌面云从软件到硬件端到端的优化和深度融合,构建极致体验的云桌面,开箱即用。

  深信服桌面云运营总监陈小亮表示:硬件上,桌面云超融合一体机出厂预安装了桌面云解决方案所需要的所有组件,包括虚拟化平台,分布式存储,桌面管理平台,甚至安全组件,现场开箱上电即可启动桌面的发布。

  软件上,深信服把传统上需要5~7个管理组件简化为2个向导式的控制平台,管理员无需将大量时间花费在组件间的联调和规划上,而可以把更多的时间和精力放在桌面云的交付业务上,大大提升交付效率。

  在安全方面,深信服桌面云除了具备传统桌面云所能提供的安全手段之外,还可以提供多网物理/逻辑隔离安全办公解决方案,以及文档审计,资产管理等安全审计功能,辅助客户进一步提升桌面办公的安全性和事后追溯的能力。

  在运维方面,深信服秉承“少即是多”的设计理念,仅仅使用2个管理组件即可完成对桌面云系统的统一管理。

  深信服云计算小课堂人气爆棚

  桌面云作为深信服云IT旗下四朵云——企业级云、桌面云、分支云、公有云其中之一,推出3年多以来,实现了非常强劲的销售增长,已成功交付30万+台云终端、40万+个虚拟桌面,并拥有100+个上千规模案例。

  与此同时,会场整个云IT小课堂区域人气爆棚,热度不减,云IT小课堂以云数据中心建设、关键应用上云等切实直击用户痛点与需求的技术与方案议题,吸引众多与会者前来参与分享和咨询讨论。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热