您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

图普科技入选工信部中国产业创新榜TOP50

Yesky天极新闻 2018-08-21 09:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年8月19日,在工信部信息中心和厦门市领导的见证下,工信部信息中心与亿欧智库在“未来·影响力”2018创客中国产业投资峰会上联合发布了“未来·影响力”中国产业创新榜(以下简称“创新榜”)。国内知名的图像识别公司图普科技入选“未来·影响力”创新榜最具发展潜力50强。

  本次创新榜细分为“最具发展潜力50强”(简称“潜力榜”,成立于2012年及之后,融资阶段B轮以前的未上市企业)和“最具投资价值50强”(简称“投资榜”,成立于2012年及之后,融资阶段B轮及以后的未上市企业)。其中潜力榜是对企业发展潜力成长性的测定,通过创新能力、成长潜力、团队能力、资本实力等指标发现那些具有高发展潜力的企业。

云图片

  图普科技是专注于图像识别的国家级高新技术企业, 以图像识别技术落地应用见长。依托先进的人工智能和计算机视觉技术,图普科技已迅速落地包括互联网产品线、商业智能和安防教育三大领域。图普科技致力于用最前沿的AI技术,助力企业客户和合作伙伴提升商业效率,创新优化业务模式,加速智能化转型。

  对此,亿欧智库高级研究总监张帆评论说:[未来·影响力]中国产业创新榜“最具发展潜力50强”旨在表彰那些在人工智能、大数据、云计算等创新创业相关领域有突出表现和贡献的高成长型企业。图普科技基于企业深层的场景需求,依托领先的图像识别云平台和人工智能技术,建立起一整套覆盖多个应用场景的AI解决方案,并迅速部署到多个行业头部客户。这种强大的执行力和对商业的理解力,是目前很多以技术为主的AI企业值得借鉴的。在AI加速商业落地的大趋势下,图普科技表现出了卓越的发展潜力和增长动能。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
1大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

2支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

3关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

4高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

6ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

7小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

8华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

9米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

102019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

每日IT极热