您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

琦色维熙:与其怀才不遇,不如释放自己

Yesky天极新闻 2018-07-13 09:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】你现在有能力给自己和父母一场说走就走的旅行么?不能的话,是什么原因?是能力?是金钱?还是时间?琦色维熙(v:2625807710)最开始混演艺圈的时候,从早忙到晚,有时候拍戏更是好几宿通宵,不要看着演艺圈光鲜亮丽,你看多少明星的愿望是跟父母吃上一顿饭,和父母见一面,她们没有能力么,没有金钱么,她们是没有时间!因为这是一个进入就不能停的职业,但是人生在世最多不过百年,为什么要让自己那么累,不要到失去才知道珍惜。

  琦色维熙(v:2625807710)自从转战商圈,最开始半年真的是忙得昏天黑地,但是要知道琦色彩妆一旦成型,其他的都有下属呢,设计师、研究员、推广家,而琦色维熙只需要做一个伯乐,为琦色化妆品招揽人才就好,你是这个人才么,怀才不遇是一件多么痛苦的事情,如果你有能力,有远见,加入琦色维熙团队,发展到一定地位,取得一定成绩,还可以入股琦色,跟琦色维熙一起做老板,所有的一切也都有了。

  清楚微商行业趋势,公司战略,团队目标,琦色CC棒等产品的受众人群,版图在心,方法在手。道术兼具,赢得时间,赢得未来,和心爱的人一起感受浪漫,和可爱的孩子一起探索新鲜,和年迈的父母一起乐享生活,这才是人生,琦色国际给你的精彩人生,有野心别压抑自己,琦色维熙给你更加广阔的天地。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热