您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

琦色维熙:与其怀才不遇,不如释放自己

Yesky天极新闻 2018-07-13 09:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】你现在有能力给自己和父母一场说走就走的旅行么?不能的话,是什么原因?是能力?是金钱?还是时间?琦色维熙(v:2625807710)最开始混演艺圈的时候,从早忙到晚,有时候拍戏更是好几宿通宵,不要看着演艺圈光鲜亮丽,你看多少明星的愿望是跟父母吃上一顿饭,和父母见一面,她们没有能力么,没有金钱么,她们是没有时间!因为这是一个进入就不能停的职业,但是人生在世最多不过百年,为什么要让自己那么累,不要到失去才知道珍惜。

  琦色维熙(v:2625807710)自从转战商圈,最开始半年真的是忙得昏天黑地,但是要知道琦色彩妆一旦成型,其他的都有下属呢,设计师、研究员、推广家,而琦色维熙只需要做一个伯乐,为琦色化妆品招揽人才就好,你是这个人才么,怀才不遇是一件多么痛苦的事情,如果你有能力,有远见,加入琦色维熙团队,发展到一定地位,取得一定成绩,还可以入股琦色,跟琦色维熙一起做老板,所有的一切也都有了。

  清楚微商行业趋势,公司战略,团队目标,琦色CC棒等产品的受众人群,版图在心,方法在手。道术兼具,赢得时间,赢得未来,和心爱的人一起感受浪漫,和可爱的孩子一起探索新鲜,和年迈的父母一起乐享生活,这才是人生,琦色国际给你的精彩人生,有野心别压抑自己,琦色维熙给你更加广阔的天地。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

2小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

3迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

4大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

5中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

热门文章
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

3微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

4晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

5智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

6奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

7Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

8魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

9iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

10大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

每日IT极热