您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

InFocus富可视11.11非典型战报公布

Yesky天极新闻 2017-11-14 10:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】双十一刚刚结束,各家争相公布自家战报,InFocus富可视电视也公布了一份“非典型战报”。双十一期间,InFocus富可视32英寸电视销量破万,取得这样的成绩,对于一个双11开启前两周天猫店开张,11月8日京东店才上线的电视新品实属不易。

  记者从InFocus富可视品牌负责人处了解到:对InFocus富可视来说,今年仅仅是一个开始,双11前40天内,我们完成了线上线下全渠道覆盖,不仅抢占了线下10大战区,还进驻天猫、京东、苏宁等电商平台,并且通过系列活动,我们获得了大量年轻粉丝的认可。

  “认真玩”年轻态度 引起消费者共鸣

  沉寂4年,重新回归中国电视市场的InFocus富可视,在消费者眼中,无疑是一张“新面孔“,双十一战役中之所以能取得如此佳绩,与InFocus富可视可视新的市场策略不可分割。不同于四年前的高举高打,回归后的富可视以”打开电视就是现场“为品牌理念,选择瞄准年轻市场,提高视听功能,带来更震撼音响体验与画面质感,引起年轻人的关注。

  90后已经逐渐成为了家电消费的主要群体,由于消费升级以及生存环境的不同,年轻消费者的消费观以及需求变得更加个性化,差异化。年轻人在选择品牌时,已经从性价比变成了生活方式的选择,他们愿意为品牌差异化以及个性化支付额外的价值,以满足自己对个性的追求。而且年轻人更加热衷于音乐、娱乐、游戏等活动,InFocus富可视“认真玩“的品牌态度,承载着独立、自由、叛逆、冒险、爱玩等特点,与年轻人的生活理念不谋而合。

  InFocus富可视在产品本身也更注重影视、音乐等功能上的布局,着力还原现场感,全面打造更贴近年轻人痛点的现场感,激发年轻人的共鸣。例如在音质方面,InFocus富可视40英寸和50英寸产品搭载JBL"金耳朵",这个设计将InFocus富可视电视的音质大幅提升,同时应用银河奇异果服务及全民K歌,只要消费者打开电视,便可以将客厅打造成一个音乐现场,随时享受酷玩现场。

  获年轻粉丝青睐 “非典型营销”功不可没

  InFocus富可视双11大战的营销活动也下足了功夫,为了将产品特点以及产品理念迅速传递给年轻的消费者。双十一前夕,InFocus富可视联合MOMO打造了一场“非典型音乐现场”活动,将交互和场景化体验通过线上直播传递给年轻消费者,让“打开电视就是现场“的直达消费者内心。

  采用直播形式来宣传电视产品,用小屏宣传电视大屏,无疑是电视产品营销的“非典型手法“,但是这种颠覆性的营销手法却能最直接到达年轻消费者,再加上特定的品牌个性,瞬间与之产生情感共鸣,为产品双十一销售的销售赢得了大批消费者的关注。据了解,InFocus富可视的此次双十一之前“非典型营销”还仅仅是一个开始。后续还将会给我们带来怎样的颠覆式营销,我们拭目以待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

2每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

3碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

4百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

5罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

每日IT极热