您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

InFocus富可视11.11非典型战报公布

Yesky天极新闻 2017-11-14 10:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】双十一刚刚结束,各家争相公布自家战报,InFocus富可视电视也公布了一份“非典型战报”。双十一期间,InFocus富可视32英寸电视销量破万,取得这样的成绩,对于一个双11开启前两周天猫店开张,11月8日京东店才上线的电视新品实属不易。

  记者从InFocus富可视品牌负责人处了解到:对InFocus富可视来说,今年仅仅是一个开始,双11前40天内,我们完成了线上线下全渠道覆盖,不仅抢占了线下10大战区,还进驻天猫、京东、苏宁等电商平台,并且通过系列活动,我们获得了大量年轻粉丝的认可。

  “认真玩”年轻态度 引起消费者共鸣

  沉寂4年,重新回归中国电视市场的InFocus富可视,在消费者眼中,无疑是一张“新面孔“,双十一战役中之所以能取得如此佳绩,与InFocus富可视可视新的市场策略不可分割。不同于四年前的高举高打,回归后的富可视以”打开电视就是现场“为品牌理念,选择瞄准年轻市场,提高视听功能,带来更震撼音响体验与画面质感,引起年轻人的关注。

  90后已经逐渐成为了家电消费的主要群体,由于消费升级以及生存环境的不同,年轻消费者的消费观以及需求变得更加个性化,差异化。年轻人在选择品牌时,已经从性价比变成了生活方式的选择,他们愿意为品牌差异化以及个性化支付额外的价值,以满足自己对个性的追求。而且年轻人更加热衷于音乐、娱乐、游戏等活动,InFocus富可视“认真玩“的品牌态度,承载着独立、自由、叛逆、冒险、爱玩等特点,与年轻人的生活理念不谋而合。

  InFocus富可视在产品本身也更注重影视、音乐等功能上的布局,着力还原现场感,全面打造更贴近年轻人痛点的现场感,激发年轻人的共鸣。例如在音质方面,InFocus富可视40英寸和50英寸产品搭载JBL"金耳朵",这个设计将InFocus富可视电视的音质大幅提升,同时应用银河奇异果服务及全民K歌,只要消费者打开电视,便可以将客厅打造成一个音乐现场,随时享受酷玩现场。

  获年轻粉丝青睐 “非典型营销”功不可没

  InFocus富可视双11大战的营销活动也下足了功夫,为了将产品特点以及产品理念迅速传递给年轻的消费者。双十一前夕,InFocus富可视联合MOMO打造了一场“非典型音乐现场”活动,将交互和场景化体验通过线上直播传递给年轻消费者,让“打开电视就是现场“的直达消费者内心。

  采用直播形式来宣传电视产品,用小屏宣传电视大屏,无疑是电视产品营销的“非典型手法“,但是这种颠覆性的营销手法却能最直接到达年轻消费者,再加上特定的品牌个性,瞬间与之产生情感共鸣,为产品双十一销售的销售赢得了大批消费者的关注。据了解,InFocus富可视的此次双十一之前“非典型营销”还仅仅是一个开始。后续还将会给我们带来怎样的颠覆式营销,我们拭目以待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热