您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

NOLO 签约 Ping++ 完善 NOLO HOME 全球游戏内容支付渠道

Yesky天极新闻 2018-03-09 16:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,全球知名的移动 VR 品牌 NOLO 与支付解决方案 SaaS 服务商 Ping++ 达成合作,由 Ping++ 为 NOLO 旗下产品 NOLO HOME 提供包括聚合支付、跨境支付、多级商户系统、优惠券模块在内的全流程支付解决方案,完善 NOLO 在全球范围内的 6-DoF 移动VR游戏内容支付渠道。

  NOLO 目前拥有两款产品:NOLO CV1 和 NOLO HOME。NOLO CV1 是其自主研发的全球首款基于手机的全沉浸式 VR/AR 产品,目前已销往全球超过 66 个国家。1 月 31 日,NOLO 发布了全球首款移动六自由度 VR 应用平台 - NOLO HOME Beta版,为 NOLO CV1 用户提供 6-DoF 的移动 VR 体验。平台支付系统开通后,全球开发者上传 NOLO HOME 的游戏作品,将支持用户付费下载使用。

  在内容开发上,NOLO 为开发者提供了 Android SDK、Unity SDK、Unreal SDK、Windows SDK,开发者可以在 NOLO 官网下载并查看相关支持文档。NOLO SDK 可以让开发者已为 HTC ViveOculus Rift、Sony PSVR 开发的 VR 游戏,轻松移植到 NOLO HOME 平台上。

  NOLO 对产品开发精益求精,支付作为产品的重要环节自然不容马虎。经过严格的市场考察,NOLO 最终选择与 Ping++ 合作。Ping++ 将作为 NOLO 的虚拟支付团队,协助 NOLO 完善支付系统。

  NOLO HOME 平台汇集了全球各地的开发者和 C 端用户,为了让全球用户都能方便地在 App上付费下载应用,确保不同平台的客户订单支付体验和支付成功率,NOLO 将通过 Ping++ 统一接入微信支付、支付宝,以及 Paypal、微信支付和支付宝的跨境支付。

  NOLO为用户创造了丰富的产品体验。在活跃用户,刺激用户消费上,Ping++ 会员系统提供灵活的优惠券模块,通过使用 Ping++ 管理平台,NOLO 可以自定义各种类型的优惠券并进行发放和核销管理,还可针对不同优惠活动所发放的优惠券进行对比分析,从而实现优惠券的创建、发放、核销及分析管理的营销闭环。

  随着开发者陆续加入 NOLO HOME 平台,管理开发者、平台与开发者的分账会变得愈加复杂。因此,NOLO HOME 将通过接入 Ping++ 多级商户系统来管理开发者及分润结算,进一步提升财务对账的效率。

  与自己投入开发支付系统相比,使用 Ping++ 的产品及服务能够极大缩短开发周期,降低运维成本,使 NOLO 能够更加专注于探索移动 VR 的技术和产品。未来,NOLO 将联合众多开发者打造一个持续发展、利益共赢的 VR 生态圈,为消费者创造更多有趣的 VR 游戏。

  作为国内领先的支付系统解决方案 SaaS 服务商,Ping++ 已累计为近 25000 家企业客户解决支付难题,未来其将继续积极与各个领域的前沿科技企业开展合作,推动科技研究和应用市场实现快速落地。

  商业动态出于传递更多信息之目的登载此文,并不意味赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供读者参考,并请自行承担全部责任。新闻纠错或爆料请发信至:ccbusiness@126.com信箱。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热