您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

雷鸟科技一行赴青岛与海信聚好看走访交流,探索OTT营销新价值

Yesky天极新闻 2018-10-19 21:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】10月19日,雷鸟科技CEO郭彤一行赴青岛与海信聚好看走访交流,并在会议室召开了座谈会。座谈中,双方就技术协作、运营策略、视频业务、品牌商业化等问题进行了深入交流,双方将制定可行性合作方案、落实合作任务,更好地提升OTT营销新价值。

  近年来,随着互联网电视用户量、活跃时长的大幅提升,大屏营销价值爆发。用户从PC、移动端迁移至客厅大屏已成为趋势。 “聚好看”作为海信旗下以云平台和大数据驱动的互联网电视平台,已经完成了“终端+业务+用户+服务”的新产业形态的构建。而雷鸟科技作为TCL旗下负责TCL电子及其控股子公司在全球范围智能电视终端的平台开发及运营的互联网电视平台,截止到2018年Q2,雷鸟全球累计激活用户数达2735万,日均活跃用户数达1281万,并与腾讯、南方新媒体达成战略合作,打造“硬件+牌照方+内容方”的运营平台。

  通过本次交流活动,双方加深了在业务方面的了解,解答了双方在工作中的疑惑,进一步提高了双方在OTT领域的合作意愿,促进了双方业务间的默契配合,为双方的深度合作奠定坚实的基础。相信在未来,基于双方技术+数据+优质内容+资源的全面整合,将更好地探索品牌大屏营销新模式,为用户提供更优质的内容和服务,为广告主定制出更具创新性的互联网电视营销解决方案。随着互联网电视广告市场的成熟,必将吸引更多的品牌青睐,大屏生态蓄势待发。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热