您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

学生党必看,趁暑期入手一台AMD锐龙笔记本!

Yesky天极新闻 2018-07-13 10:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】放假啦,放假啦!距离高考结束已经有一段时间了,轻松愉快的假期生活已经来袭,在等待录取通知书和享受丰富多彩的暑期之外,已经有不少的学生党们正在盘算着为即将到来的大学生活准备一台笔记本电脑。因为长期住校的原因,轻薄便携、性能强劲已经成为了准大学生们选购“爱机”时的必备属性。AMD锐龙笔记本电脑,双芯合璧,性能爆表,和课本一起放在手里丝毫不会感到沉重,价位4000-5000元,性价比超值,轻松满足学习娱乐的双重需求。

  AMD锐龙笔记本购买链接:https://mall.jd.com/index-1000013404.htmlpc

  荣耀MagicBook锐龙版无敌价3999元

  荣耀MagicBook锐龙版高性能金属轻薄本机身最厚处仅为15.8mm,轻至1.45KG,轻薄的机身采用8GB DDR4双通道内存以及峡谷效应散热技术,显著提升性能和散热效率,让锐龙5 2500U移动处理器及Radeon Vega 8 Graphics的强大潜力得到完全发挥,释放满血的CPU性能,并以卓越的独显性能,使荣耀MagicBook锐龙版以超薄的机身,畅玩英雄联盟》、《守望先锋》、《反恐精英:全球攻势》、《刀塔2》等热门电子竞技游戏,尽享游戏乐趣。荣耀MagicBook锐龙版3999元的价格,将荣耀“高性价比”路线推向了新的极致,给荣耀的粉丝带来前所未有的超值选项。

  ThinkPad E485

  ThinkPad是笔记本键盘手感最好的,如果你的目标是代码达人,那么用ThinkPad会让你的手指寿命得到延长。ThinkPad E485采用AMD锐龙5 2500U移动处理器,内置Radeon Vega核显,CPU性能比肩八代酷睿,同时还有不错的游戏性能。针对商务人士设计的后盖可以方便开启,用于升级内存和硬盘。无论从哪个角度来看,ThinkPad都拥有不错的竞争力,如果你不知道买什么本,买ThinkPad总是没错的。

  搭载锐龙Pro专业版的HP Elitebook745

  惠普高端精英商务本EliteBook745采用的是刚刚全新发布的AMD锐龙PRO移动处理器,打出了满血性能的标语,满血锐龙到底有多可怕,就让我们在EliteBook 745上一见高下吧。惠普EliteBook 745采用的是锐龙5 PRO 2500U, 4核8线程,基准频率2.0GHz,最高频率3.6GHz,搭载Radeon Vega 8 Graphics,采用双通道内存,256GB PCIE SSD,所搭载的Radeon Vega 8 Graphics图形性能比入门独显还要强!

  小新潮7000和顽石A505ZA

  联想小新潮7000已经是非常成熟的轻薄本产品系列,搭载双通道内存和锐龙5 2500U移动处理器的小新潮7000性价比再度攀升,10小时长效续航让人不能拒绝。华硕顽石A505ZA是一款15.6英寸的轻薄笔记本,配置上采用锐龙5 2500U移动处理器,搭载Radeon Vega 8 Graphics,同时拥有8GB内存,256GB SSD,FHD IPS窄边框显示屏,有香槟金和星空灰两种颜色可选,同时配备华硕Sonic Master美声大师,影音娱乐表现出众。

  IdeaPad 720S和灵越5575

  这里还有首款上市的锐龙笔记本联想IdeaPad 720S,它最大的特点是超轻薄的设计,13.6mm和1.1kg的重量让其在轻薄程度上足以比肩高端万元级别轻薄本;戴尔灵越5575之前已经在渠道铺货,256GB的大容量PCIE SSD和双通道内存和锐龙移动处理器堪称最佳组合,足以发挥锐龙处理器的强大实力。

  笔记本电脑作为大学生活的必需品之一,查资料、写论文都必不可少,在紧张的学习之余也可以用它来游戏追剧,舒缓心情。而暑假期间正是选购笔记本电脑的大好时机,错过之前618钜惠的小伙伴们可以选择现在入手,为未来美好的四年大学时光寻觅一个稳定可靠的亲密伙伴吧!

  AMD锐龙笔记本购买链接:https://mall.jd.com/index-1000013404.htmlpc

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热