您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

学生党必看,趁暑期入手一台AMD锐龙笔记本!

Yesky天极新闻 2018-07-13 10:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】放假啦,放假啦!距离高考结束已经有一段时间了,轻松愉快的假期生活已经来袭,在等待录取通知书和享受丰富多彩的暑期之外,已经有不少的学生党们正在盘算着为即将到来的大学生活准备一台笔记本电脑。因为长期住校的原因,轻薄便携、性能强劲已经成为了准大学生们选购“爱机”时的必备属性。AMD锐龙笔记本电脑,双芯合璧,性能爆表,和课本一起放在手里丝毫不会感到沉重,价位4000-5000元,性价比超值,轻松满足学习娱乐的双重需求。

  AMD锐龙笔记本购买链接:https://mall.jd.com/index-1000013404.htmlpc

  荣耀MagicBook锐龙版无敌价3999元

  荣耀MagicBook锐龙版高性能金属轻薄本机身最厚处仅为15.8mm,轻至1.45KG,轻薄的机身采用8GB DDR4双通道内存以及峡谷效应散热技术,显著提升性能和散热效率,让锐龙5 2500U移动处理器及Radeon Vega 8 Graphics的强大潜力得到完全发挥,释放满血的CPU性能,并以卓越的独显性能,使荣耀MagicBook锐龙版以超薄的机身,畅玩英雄联盟》、《守望先锋》、《反恐精英:全球攻势》、《刀塔2》等热门电子竞技游戏,尽享游戏乐趣。荣耀MagicBook锐龙版3999元的价格,将荣耀“高性价比”路线推向了新的极致,给荣耀的粉丝带来前所未有的超值选项。

  ThinkPad E485

  ThinkPad是笔记本键盘手感最好的,如果你的目标是代码达人,那么用ThinkPad会让你的手指寿命得到延长。ThinkPad E485采用AMD锐龙5 2500U移动处理器,内置Radeon Vega核显,CPU性能比肩八代酷睿,同时还有不错的游戏性能。针对商务人士设计的后盖可以方便开启,用于升级内存和硬盘。无论从哪个角度来看,ThinkPad都拥有不错的竞争力,如果你不知道买什么本,买ThinkPad总是没错的。

  搭载锐龙Pro专业版的HP Elitebook745

  惠普高端精英商务本EliteBook745采用的是刚刚全新发布的AMD锐龙PRO移动处理器,打出了满血性能的标语,满血锐龙到底有多可怕,就让我们在EliteBook 745上一见高下吧。惠普EliteBook 745采用的是锐龙5 PRO 2500U, 4核8线程,基准频率2.0GHz,最高频率3.6GHz,搭载Radeon Vega 8 Graphics,采用双通道内存,256GB PCIE SSD,所搭载的Radeon Vega 8 Graphics图形性能比入门独显还要强!

  小新潮7000和顽石A505ZA

  联想小新潮7000已经是非常成熟的轻薄本产品系列,搭载双通道内存和锐龙5 2500U移动处理器的小新潮7000性价比再度攀升,10小时长效续航让人不能拒绝。华硕顽石A505ZA是一款15.6英寸的轻薄笔记本,配置上采用锐龙5 2500U移动处理器,搭载Radeon Vega 8 Graphics,同时拥有8GB内存,256GB SSD,FHD IPS窄边框显示屏,有香槟金和星空灰两种颜色可选,同时配备华硕Sonic Master美声大师,影音娱乐表现出众。

  IdeaPad 720S和灵越5575

  这里还有首款上市的锐龙笔记本联想IdeaPad 720S,它最大的特点是超轻薄的设计,13.6mm和1.1kg的重量让其在轻薄程度上足以比肩高端万元级别轻薄本;戴尔灵越5575之前已经在渠道铺货,256GB的大容量PCIE SSD和双通道内存和锐龙移动处理器堪称最佳组合,足以发挥锐龙处理器的强大实力。

  笔记本电脑作为大学生活的必需品之一,查资料、写论文都必不可少,在紧张的学习之余也可以用它来游戏追剧,舒缓心情。而暑假期间正是选购笔记本电脑的大好时机,错过之前618钜惠的小伙伴们可以选择现在入手,为未来美好的四年大学时光寻觅一个稳定可靠的亲密伙伴吧!

  AMD锐龙笔记本购买链接:https://mall.jd.com/index-1000013404.htmlpc

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热