您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

学生党必看,趁暑期入手一台AMD锐龙笔记本!

Yesky天极新闻 2018-07-13 10:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】放假啦,放假啦!距离高考结束已经有一段时间了,轻松愉快的假期生活已经来袭,在等待录取通知书和享受丰富多彩的暑期之外,已经有不少的学生党们正在盘算着为即将到来的大学生活准备一台笔记本电脑。因为长期住校的原因,轻薄便携、性能强劲已经成为了准大学生们选购“爱机”时的必备属性。AMD锐龙笔记本电脑,双芯合璧,性能爆表,和课本一起放在手里丝毫不会感到沉重,价位4000-5000元,性价比超值,轻松满足学习娱乐的双重需求。

  AMD锐龙笔记本购买链接:https://mall.jd.com/index-1000013404.htmlpc

  荣耀MagicBook锐龙版无敌价3999元

  荣耀MagicBook锐龙版高性能金属轻薄本机身最厚处仅为15.8mm,轻至1.45KG,轻薄的机身采用8GB DDR4双通道内存以及峡谷效应散热技术,显著提升性能和散热效率,让锐龙5 2500U移动处理器及Radeon Vega 8 Graphics的强大潜力得到完全发挥,释放满血的CPU性能,并以卓越的独显性能,使荣耀MagicBook锐龙版以超薄的机身,畅玩英雄联盟》、《守望先锋》、《反恐精英:全球攻势》、《刀塔2》等热门电子竞技游戏,尽享游戏乐趣。荣耀MagicBook锐龙版3999元的价格,将荣耀“高性价比”路线推向了新的极致,给荣耀的粉丝带来前所未有的超值选项。

  ThinkPad E485

  ThinkPad是笔记本键盘手感最好的,如果你的目标是代码达人,那么用ThinkPad会让你的手指寿命得到延长。ThinkPad E485采用AMD锐龙5 2500U移动处理器,内置Radeon Vega核显,CPU性能比肩八代酷睿,同时还有不错的游戏性能。针对商务人士设计的后盖可以方便开启,用于升级内存和硬盘。无论从哪个角度来看,ThinkPad都拥有不错的竞争力,如果你不知道买什么本,买ThinkPad总是没错的。

  搭载锐龙Pro专业版的HP Elitebook745

  惠普高端精英商务本EliteBook745采用的是刚刚全新发布的AMD锐龙PRO移动处理器,打出了满血性能的标语,满血锐龙到底有多可怕,就让我们在EliteBook 745上一见高下吧。惠普EliteBook 745采用的是锐龙5 PRO 2500U, 4核8线程,基准频率2.0GHz,最高频率3.6GHz,搭载Radeon Vega 8 Graphics,采用双通道内存,256GB PCIE SSD,所搭载的Radeon Vega 8 Graphics图形性能比入门独显还要强!

  小新潮7000和顽石A505ZA

  联想小新潮7000已经是非常成熟的轻薄本产品系列,搭载双通道内存和锐龙5 2500U移动处理器的小新潮7000性价比再度攀升,10小时长效续航让人不能拒绝。华硕顽石A505ZA是一款15.6英寸的轻薄笔记本,配置上采用锐龙5 2500U移动处理器,搭载Radeon Vega 8 Graphics,同时拥有8GB内存,256GB SSD,FHD IPS窄边框显示屏,有香槟金和星空灰两种颜色可选,同时配备华硕Sonic Master美声大师,影音娱乐表现出众。

  IdeaPad 720S和灵越5575

  这里还有首款上市的锐龙笔记本联想IdeaPad 720S,它最大的特点是超轻薄的设计,13.6mm和1.1kg的重量让其在轻薄程度上足以比肩高端万元级别轻薄本;戴尔灵越5575之前已经在渠道铺货,256GB的大容量PCIE SSD和双通道内存和锐龙移动处理器堪称最佳组合,足以发挥锐龙处理器的强大实力。

  笔记本电脑作为大学生活的必需品之一,查资料、写论文都必不可少,在紧张的学习之余也可以用它来游戏追剧,舒缓心情。而暑假期间正是选购笔记本电脑的大好时机,错过之前618钜惠的小伙伴们可以选择现在入手,为未来美好的四年大学时光寻觅一个稳定可靠的亲密伙伴吧!

  AMD锐龙笔记本购买链接:https://mall.jd.com/index-1000013404.htmlpc

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热