您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

守护我的爱 沁园第三届净水文化节再掀高潮

Yesky天极新闻 2018-06-25 18:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每个人都有自己想要守护的一份“爱”,它可能是对父母、子女、伴侣乃至良师、挚友。尤其是对于亲人而言,除了感情上的给予与慰藉,人们希望能够让他们保持长久健康。也正因此,精心选购健康类产品成为很多人为爱付出、守护家人健康的一条通路。

  经过多年的技术研发与升级,在健康类产品中,净水器当仁不让地成为保障人们饮水安全的强大护盾,受到了广大消费者的青睐。为了让更多消费者家庭享受到优质净水器带来的健康“福利”,中国净水行业标杆引领者沁园发起的“第三届净水文化节”,自活动开幕以来,已在全国各大区域接连掀起抢购热潮,形成一场从单品到全屋的净水风暴。

  爆款单品再获消费者热捧

  据悉,在第三届净水文化节上,沁园刚上市不久的新品——KRL5806无桶反渗透净水器再次为大家带来钜惠。活动期间,消费者到卖场购买KRL5806,即可享千元直降活动,并可获赠沁园净水壶新品。

  同时,沁园还将在各大卖场推出QQ-T3+405C老客户专享组合套餐,消费者购买也可享受1300元直降活动价,并可获赠沁园指定型号饮水机。此外,沁园专卖店也会推出407A、405C、505A等单品以及FMP280+05D、FM280+405C+1010G等组合套餐,更多钜惠好礼活动也在陆续推出。

  “现在水污染很严重,很吓人,担心家人健康受到影响,刚好趁着沁园搞活动来选一台。”一位消费者在卖场向记者表示,“身边很多朋友都买了净水器,自己已经算是落后的,这次了解了下沁园净水文化节优惠力度很大,买了健康还能省钱,一举两得。”

  全屋净水崛起引领健康升级

  消费不断升级,消费者对于净水的要求也在不断提高,在此情况下,能够为用户提供更全面饮用水保护的“全屋净水”也在消费者中逐渐升温。

  “我家正在装修,也考虑到了净水的问题,和家人研究后决定‘一步到位’,选择全屋净水。”另一位消费者表示,“这样一来,不仅厨房可以使用净水,卧室、客厅、卫生间都能享受到净化过的干净水。”

  为了满足消费者对于完善的全屋净水解决方案的迫切需求,沁园同样在第三届净水文化节中推出了全屋净水体验活动以及全屋净水套餐,既体现了沁园在全屋净水领域的强悍实力外,更是引领了全屋消费潮流。

  在第三届净水文化节活动期间,全国范围内具备全屋净水体验条件的建材专卖店,已经向大量消费者发出到店进行全屋净水体验的邀约。据了解,到店体验的消费者均可获得价值100元的礼品及2000元全屋套餐优惠劵,可直接抵扣全屋净水套餐费用。更重要的是,沁园还为广大消费者准备了适合不同家庭用水需求的全屋净水豪华套餐以及至尊套餐,分别可享受直降6000元及8000元的巨大优惠。

  “沁园对‘爱’与‘呵护’有着特别深刻的理解,这也是沁园品牌内涵的重要组成部分。”沁园相关领导表示,“第三届净水文化节以爱为主题,寄托了沁园守护中国家庭饮水安全的品牌愿景。”

  现在,沁园第三届净水文化节仍在全国各地火热进行,需要购置净水器以保障家人饮用水环境的消费者,可要抓住机遇参加大促了!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热