您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

一加6琥珀红首销告捷,揽获京东双料冠军

Yesky天极新闻 2018-07-11 15:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月10日,一加“京东超级新品日”战报新鲜出炉,最新发布的一加6琥珀红交出亮眼的销售成绩单,一举斩获手机类目销量、销售额双料冠军,一加品牌销量甚至超过了618当天。

  图:一加京东超级新品日销售战绩

  一加6琥珀红首销成绩的火爆,可见用户对它的欢迎和认可。琥珀红是继四周年纪念版一加5T熔岩红之后,一加再次推出的红色手机。在一加的精心塑造下,红色这种亘古不变的亮丽色彩,也能呈现出侘寂之美。一加 5T 熔岩红推出后,大多数网友对其的评价是冷静、内敛却非常耐看。而此次一加6琥珀红的呈现,则是优雅,低调又彰显力量和态度。正如一加CEO刘作虎表示:“一加对颜色的选择和推出一直比较冷静和克制。遵从一加‘无负担’的产品哲学,我们会倾向于拒绝一些太过花哨的元素,以免给用户造成视觉感受上的负担。”

  图:一加6琥珀红

  为了达到“无负担”的产品体验,带来”恰到好处“的红,一加6琥珀红在产品的品质和细节的打磨上不断提出更高要求。在工艺上,一加开创性地使用了一种行业从未尝试过的光学镀膜工艺,在经历了四个多月无数次尝试和反复调试后,终于让红色呈现出如琥珀般晶莹剔透的感觉,从整体上提升了玻璃工艺的价值感。此外,一加还在手机外壳上蒸镀了一层成本非常高的亮膜,为的是让晶莹剔透的感觉更为突出,光泽如蜡,在长时间的使用下都能保持自身的亮度。这种力图寻找“对和平衡“的过程,让一加的产品更经得起推敲,经得起时间的考验。

  一直以来,一加手机秉承着“不将就”的品牌精神与“无负担”的设计理念,获得了广大用户的信任与青睐,屡创佳绩。目前,一加 6 亮瓷黑、月牙白、墨岩黑、琥珀红全系配色均开放购买,喜欢的朋友赶快到一加官网http://t.cn/R3pVKkk 、京东http://t.cn/RfrJYFL尽情选购吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

4滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

5区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

3积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

4CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热