您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

佳能微单M100 让魅力摄影走进更多家庭

Yesky天极新闻 2018-05-17 15:39 我要吐槽

 来源:it168网站 作者:吴泓磊

  追求画质表现细腻永远是拍摄者追求的目标之一。佳能在提升用户体验方面一直坚持不断创新,去年推出的微单M100就是其新机型之一,外观、细节、功能给的都足以表现出大品牌的用心和实力,下面一起来了解一下它吧~

  小巧时尚高颜值

  在颜值这一点上,佳能微单M100无疑占有优势——机身小巧玲珑,配色简洁、爽朗,男女老少通吃,美的实在让人毫无抵抗力。

  除了黑白灰三款机身颜色可选之外,佳能还为佳能微单M100量身打造了5款彩色外壳,并有两种皮质外壳现在购买限量随机赠送,像是Tiffany蓝色的皮套就很文艺小清新;褐色的皮套就很有质感,低调奢华。总之,缤纷的彩壳和皮套完全可以让用户按照自己的心意搭配机身,时尚又个性。

  惊艳动人的高画质

  真正友好易用的相机,在照片从相机传到手机上的那一刻,就能切实让人感受到惊艳的画质。

  Photo by 佳能微单M100

  佳能微单M100照片的直出效果就非常好。全程使用全自动模式,效果同样令人惊喜的是,佳能微单M100全自动挡拍出来的照片效果就非常好,给人的感觉非常通透,直出的照片色彩明快,让人感觉非常舒服。

  Photo by 佳能微单M100

  在拍摄人像时,佳能微单M100更是把高画质的特点发挥到了极致。大家都知道,佳能是以出色的肤色还原著称的。在佳能微单M100上,这一点便有很好的体现:模特的肤色还原的白皙清透,而面庞之中,又透着一丝红晕。这样拍出来的照片,妹子不喜欢才怪呢!

  而在照片的细节方面,佳能微单M100的处理方式也显得非常稳健。在自动处理暗部噪点的同时,很多我们肉眼都看不到的细节,佳能微单M100也能够很好地保留。

  Photo by 佳能微单M100

  像是这样从明到暗亮度变化较大的场景,其实就需要相机拥有非常好的动态范围。佳能微单M100在这种情况下的表现非常专业:一方面,照片从暗部到亮部,细节保留的都很好;而另一方面,在照片的阴影处,也没有丝毫可见的噪点影响我们对照片的观感。

  全方位的简单易用

  在友好易用性上,佳能微单M100的屏幕支持触控操作,界面设计简单易懂,在用户体验这方面做的非常好,摒弃了一切复杂的操作,简单高效、零学习成本。

  用户只需要像用手机一样,轻轻地在屏幕上点击自己想要对焦的地方,然后就可以在一瞬间,由相机自动的完成对焦、测光和快门释放,从而得到一张高品质的照片。

  可以说,在易用性方面,你怎么用智能手机拍照,就可以怎么用佳能微单M100拍。

  在硬件结构和画质追求两个方面,佳能微单M100都相当友好,所以自上市以来就受到了众多摄影爱好者的喜爱。这样一个高颜值、高性能还操作简单的相机,确实让极具魅力的摄影走进了更多的家庭,值得我们为ta打call~

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

3大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

4谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

5哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

6大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

7Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

8大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

9黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

10魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

每日IT极热