您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

张敏是谁?曹操专车520全城寻找告白对象

Yesky天极新闻 2018-05-17 11:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“520”被称为表白日,是向心仪对象告白的日子。在这个表白日即将来临之际,一则寻找告白对象的寻人启事成功的引起了人们的注意,迅速引爆了微信朋友圈。整个杭州都在寻找一位神秘主角“张敏”。张敏,一个再平常不过的名字,瞬间成为朋友圈内的焦点。

  “张敏,你准备好听到我的告白了吗?一直以来,我看见你,地铁里疲惫的身影、深夜加班的努力、一个人吃饭的孤寂,还有雾霾天出差的狼狈和焦虑……”走在大街上,记者发现这则“寻人启事”在曹操专车车身、弥茶杯套等处外露。

  张敏是谁?是一位为完成项目加班到深夜的白领?是一位反复修改图稿创作的设计师?还是一位下班后仍在陪客户的销售?是谁花重金做广告寻找她?这个告白背后有着怎样的故事?众人对此展开讨论。

  有网友说,“我有个高中女同学叫张敏,她跟男朋友交往两三年,后来男朋友出国留学分手了,难道是回来告白啦?”另一位网友脑洞大开,“难道是谁找这个张敏追债,找不到人就用这种方式?”还有单身的网友吐槽,“至于这么光明正大的秀恩爱吗?又来伤害我这种单身狗!”据了解,这位神秘主角“张敏”的身份将在5月20日当天揭秘。

  据悉,此次如此大动作帮助寻人的曹操专车已上线3年,目前已入驻宁波、杭州、青岛、南京、成都、厦门、天津、太原、大连、苏州、广州、营口、西安、长沙等24座城市,全国累计注册用户1200万,日均订单达40万单,已投入近2.3万辆新能源专车。3年来,曹操专车已为上千万用户的安全舒适出行保驾护航。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果正式进军智能医疗健康领域
苹果医疗健康

据悉,苹果近日发布了一则招聘启事,似乎透露了其正在研发一款针对医疗健康…

2谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

3三星发布10nm工艺5G基带芯片
三星5G

今天上午,三星电子正式宣布推出自家的5G基带Exynos Modem …

4陆奇出任YC中国创始人及CEO
陆奇新职位

YC宣布正式入华,陆奇担任YC中国创始人及首席执行官,并任YC全球研究…

5苹果2018新iPhone售价曝光
iPhone X

距离苹果的秋季新品发布会越来越近,2018新款iPhone的爆料也越来…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热