您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

张敏是谁?曹操专车520全城寻找告白对象

Yesky天极新闻 2018-05-17 11:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“520”被称为表白日,是向心仪对象告白的日子。在这个表白日即将来临之际,一则寻找告白对象的寻人启事成功的引起了人们的注意,迅速引爆了微信朋友圈。整个杭州都在寻找一位神秘主角“张敏”。张敏,一个再平常不过的名字,瞬间成为朋友圈内的焦点。

  “张敏,你准备好听到我的告白了吗?一直以来,我看见你,地铁里疲惫的身影、深夜加班的努力、一个人吃饭的孤寂,还有雾霾天出差的狼狈和焦虑……”走在大街上,记者发现这则“寻人启事”在曹操专车车身、弥茶杯套等处外露。

  张敏是谁?是一位为完成项目加班到深夜的白领?是一位反复修改图稿创作的设计师?还是一位下班后仍在陪客户的销售?是谁花重金做广告寻找她?这个告白背后有着怎样的故事?众人对此展开讨论。

  有网友说,“我有个高中女同学叫张敏,她跟男朋友交往两三年,后来男朋友出国留学分手了,难道是回来告白啦?”另一位网友脑洞大开,“难道是谁找这个张敏追债,找不到人就用这种方式?”还有单身的网友吐槽,“至于这么光明正大的秀恩爱吗?又来伤害我这种单身狗!”据了解,这位神秘主角“张敏”的身份将在5月20日当天揭秘。

  据悉,此次如此大动作帮助寻人的曹操专车已上线3年,目前已入驻宁波、杭州、青岛、南京、成都、厦门、天津、太原、大连、苏州、广州、营口、西安、长沙等24座城市,全国累计注册用户1200万,日均订单达40万单,已投入近2.3万辆新能源专车。3年来,曹操专车已为上千万用户的安全舒适出行保驾护航。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热