您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美e康福定制开发马斯克急需的“火星糖果”

Yesky天极新闻 2018-07-12 09:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年7月11日,“钢铁侠”埃隆·马斯克(Elon Musk)突然来华!

  他创建了特斯拉公司;创建了SpaceX公司服务移民火星;创建了“Boring Company”隧道公司;启动了人工智能项目OpenAI;创建了“神经墨水(Neuralink)”公司。

  今年5月,他向全世界宣布,要开糖果公司,研发生产火星生存需要的“火星糖果”。“钢铁侠”埃隆·马斯克熟悉的领域,正是“美e康福”这个有医药生物专业平台的擅长!

  假设“钢铁侠”开发糖果?只能给机器人儿吃呵。给人吃的食品,第一要好吃,第二要好用。“美e康福”和很多顶级研发机构深度合作,把科研成果产业化,或者针对市场需要定向开发。中国的太空食物其实已经相当成熟,太空上都可以吃到宫保鸡丁喽。

  火星重力大概是地球的40%,到达火星先要建立食品基地!建立有人造阳光和空气的温室,种庄稼,同时要建微生物分解池,把到访火星的所有人的尿液和粪便分解成肥料和水,用于滋养庄稼。营养丰富,可循环利用程度高的蔬菜粮食有八种:小麦、大米、番茄、土豆、大豆、莴苣、菠菜、洋葱。提供生存基本的碳水化合物、蛋白质、脂肪和维生素。美e大厨能给大家设计出108道火星食谱。想去火星旅游的朋友,可以先在美e康福报名,美e康福有“花千果海岛庄园”,给大家“封闭生存训练”,火星达人!必须适应在狭小的生存空间生存,要学会回收水和氧气再利用,同时在小型温室中种蔬菜和粮食,自给自足。

  一方水土养一方人,每个地区有不同的特产和特色,消费喜欢不同,美e商品按地区有100+分站,方便旅游时候,地道特产的选择。电商+旅游是美e康福的创举,包括服务马斯克的火星之旅的“火星生存训练”。大部分商品的选择,源于消费者的好恶,身心消费中很多相关商品,需要有专业推荐,对于VIp马斯克这样的VIP商家,美e可以实现个性化定制产品。

  糖果是休闲食品,在有些时候也被年轻男女用来表达爱慕。为了追一个心仪的姑娘,为了让被你惹恼的爱人服软儿,在美e康福 “糖果精灵”空间选一款特色产品做为礼物,会成为一种新示爱文化。喝茶、喝咖啡、饮酒是全球文艺青年的需要,“茶咖酒族”在美e康福也会有惊艳的应用。线上集市式的电商并不太符合“美e康福”的调性和口味儿,美e康福的环境大部分会是基于“幸福健康”的生态系统。O+O模式,线上和线下同样重要,最关键的是“好产品”。

  人类永恒的追求是健康幸福、青春永驻。美e康福“MEIEstore”, 帮助创新企业、创新产品改善未来。包括给钢铁侠马斯克定制“火星糖果”!生产过去的产品要“过时”,生产现在的产品要参与现实竞争,只有生产未来的产品才有“时空屏障”的作用。商品经济的时代在过去,商品经济的法则是优胜劣汰。个性化产品的时代,独孤求乐的产品时代在来临,独特的“产品”,相互之间没有竞争,只需要做交换价值。消费者、研发机构、生产机构、渠道分发机构、终端推广机构还包括大量的多重身份“自由人”,构成了整个新消费乐业链,乐业生态,不仅仅是“商业生态”,不仅仅是利益关联。而是志趣相投,信仰切合的消费社区。

  共享经济是互联网背景下孕育出的经济形态。共享经济模式不是租赁型的小黄车,小绿伞。共享经济的基础是“存量资源”,亚当·斯密的 “看不见的手”,会戳破所有的经济泡沫。独乐乐不如众乐乐,共享经济的使命是整合闲置资源,不求天长地久占有,只求随时随地可用。共享经济不能只以实物共享为终点!兴趣爱好、知识技能、知识产权、IP等无形资产的美e康福式共享才会从达到商业模式的终极目标,健康幸福。

  城市生活的标签是“快节奏和快消费”,城市里也孵化了单身狗和单身贵族两个人群。乡村和乡镇里是绝对不可能容忍单身狗或者单身贵族这类群体的,娶妻生子、嫁人养娃是千古恒定的铁律,除非“有毛病”。中国有2亿育龄单身族,毛病出在哪里?搭帮过日子的生活模式里,男耕女织,男主外女主内,是互补型的“省钱模式”,婚配本身也蕴含着门当户对、肥水不流外人田的经济思维。不用搭帮还能过日子?其决定权的是女性,当有了独立的收入来源,或者家财万贯,生活就摆脱了生存这件事儿。“单身经济”带火了游戏业和外卖,满足“单身狗”的刚需,单身贵族收入高,对独立和隐私、社交和炫彩的的需求高频,催生了单身公寓,单身美食、家务机器人、智能小电器等行业,这其中一个蓝海领域就是“单身旅游”。

  单身是一种生活方式,一种信仰。即使成家,养娃的状况下,现代家庭也越来越强调每个成员的独立空间,尊重每个家庭成员的个性。信仰是比商业中“信誉”更高维度的原动力,信仰可以创造新的价值。美e康福不属于快消品,归于漫销品。快消品以大众基础消费为中心,是以价格竞争为发展模式,快消推广靠调动消费者情绪,冲动消费,低价低配。漫销品,是高性价比消费,是有信仰、有溯源、有品质的消费信仰。

  城市中的单身狗和单身贵族是两类人群。单身狗一般处在“便宜和低配”的生存状态,期待的是七仙女下凡找“董郎”,也或者白蛇跨界配“许相公”,单身狗一般是吃着单身狗粮玩“王者荣耀”的生活模式,单身贵族的生活模式是茶咖书画,诗歌闺蜜与远方。 “单身狗”?单身是因为没有找到志同道合的另一半,有了MEIEstore 中的luckybook语言,一把钥匙开一把锁,会找到相伴终身的另一半。MEIEstore中没有单身狗,只有单身贵族。luckybook可以为VIP会员提供“志趣社交”,给与口味和兴趣的最佳匹配撮合,爱,在旅途中,旅途中有故事,有情怀,有世外桃源,有“火星星缘”。

  健康体魄必然是“魔鬼身材”,要终身保持好“魔鬼身材”靠坚持运动的习惯,枯燥的健身房运动难于坚持,最好的运动就是定期“旅游”,世界这么大,必须都看看。家人健康、家庭幸福的必须因素在美e康福中都有对应的“关爱空间”。快递、物流、造纸、建筑材料等等行业,这些是标准型无溢价行业,典型的“不管你是哪家产的,质量过关就行,价格越低越好”的行业,无溢价、同质化就不太容易保持较高的利润率。身心消费,幸福健康,是高溢价的领域。

  中国的文化讲究道地药材,讲究地道食材,美e康福开发出很有意义的一个应用就是筛选地道的食材和药材,选好自家的“餐厨食材”,才能解决家人最基本的健康需要。即使是酱油、辣酱、醋、胡椒粉、咖喱块等等调味品,也都需要有个美e优选标准才能不浪费食材,组成一桌美餐。美e调味、调酒的原材料都要是源于天然的动植物成分。

  “花千果庄园”设在海南岛,像花千果庄园这样的美e康福实体百城百店,大部分都是在旅游城市的市中心,也还能满足游客购物的大包小包负担,可以当地选购,线上支付,包邮到家。美e辅导创业者还出了一本《创客蓝海》,百城百店会各自有各自的特色服务,花千果海岛庄园“火星求生训练”这样的新主题旅游,会形成“整案IP”的知识产权,涉及到硬件设备、软件、服务流程、商业模式和盈利模式,一定程度上美e康福会是一个新形式的“创客空间”。“整案IP”能够让加盟美e康福实体店的各地分包商,在当地发展分销加盟中,没有被模仿的后顾之忧,可以只做服务的精益求精,摆脱大部分商家的价格竞争红海。整案IP是能够孵化乐业神品的工具。“一个好产品必须深入人心。”,IP这个文化产品概念应用在了食品、化妆品、家用品等身心消费领域,是“美e康福”的创举。

  美e中华美食菜谱,每周推出一款美味营养好菜,还能测试菜肴中的成分,热量,营养。做了爸爸妈妈的会员可以分享“自家好菜”,美e食谱会征求他们的意见,平衡孩子和家人的口味偏好,形成“漫妞好味道”热点108菜。会员可以拍餐食照片,送给营养师们分析营养。营养师包括来自五湖四海,“美e达人”各尽所长。反馈是一个非常重要的环节,美e收集消费反馈,组织各地的体验活动以及美e达人活动。美e从漫妞食谱108每月热点中精粹产品组合,形成“经典美e主食袋”、“美e美食袋”、“美e家庭食谱袋”、“美e素食袋”、“美e低卡食谱袋”、“美e精粹单品袋”,“美e单身食袋”,按月装和周装个性化定制美e食物袋。西餐,可以就那么几种,大中华养身美食,美e可以定制。美e让家庭主妇活的更加智慧、自由,更体现个人价值和生活品质。

  马斯克,相信不虚此行,估计以后会经常来喽,推进他的火星之旅计划!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

4滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

5区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

3积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

4CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热