您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

携手三周年,合作赢未来——鸿合科技与NEC勇攀更高峰!

Yesky天极新闻 2018-04-16 13:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年是鸿合科技与国际显示巨擘NEC携手走过的第三个年头。三年来,鸿合科技与NEC发挥自身优势,实现资源共享、优势互补,成功构建双赢、可持续发展的合作伙伴关系。4月11日是一个重要日子,鸿合科技与NEC广邀豪杰,共庆合作三周年,并一同鉴赏NEC旗舰激光工程机所创造的中国最大球幕影院的震撼效果。

  绚丽球幕,英雄相携!

  4月11日下午,一场精彩而独特的品鉴会在中国科学技术馆球幕影院举行,主角是直径达30米的国内第一大球幕,观看视角高达165°,身处其中,广阔视野令人一见难忘!正是鸿合科技商用BG与NEC的强强合作,共创这一影像奇观。

  10台NEC旗舰激光工程投影机PH3501QL+,具有40000流明高亮度以及真实色彩表现,经过精准细腻的安装与调试,在巨幅球幕上投射出8800万个像素点,真8K分辨率画面堪称丝毫毕现,让观众完全沉浸在逼真影像之中,腾空穿云、遨游太空……几段视频让所有嘉宾陶醉其中,大呼过瘾!

  鸿合科技股份有限公司工程产品事业部总经理杨光在现场致辞中盛赞NEC工程投影机的专业形象与出众口碑,可以满足重量级客户的苛刻要求。鸿合科技NEC工程投影机事业部则拥有强大的市场开拓与服务能力,渠道资源深厚,合作多年来在专业领域广受赞誉。

  在中国科学技术馆球幕影院的绚丽影像下,是鸿合科技与NEC两位英雄惺惺相惜,携手并进的愿景与期待!

  对酒当歌,共赢未来!

  11日晚,鸿合科技与NEC在北京Infocomm盛会期间欢聚,高层领导到场,来自全国各地的重要合作伙伴与渠道商朋友齐聚一堂,共襄盛举,庆祝鸿合与NEC携手三周年!

  鸿合科技总裁张树江率先致辞,鸿合科技将全力发挥渠道及市场优势,通过NEC强大技术与丰富产品,为中国工程投影市场带来更先进的解决方案,打造更多业界标杆案例。

  NEC(中国)有限公司副总裁、显示产品解决方案事业群组总经理范欣致辞,NEC更加期待双方的强强联合和紧密配合,进一步将双方优势展现,取得更大成就。

  随后,鸿合科技与NEC双方领导共同登台祝酒,与合作伙伴共同举杯,祝福合作源远流长,期待未来勇攀高峰!

  自2015年鸿合科技与NEC合作以来,得益于双方的深入合作、密切配合,鸿合科技工程投影业务持续攀升,已累计打造千余例行业经典案例,成就斐然。2018年,鸿合科技商用BG重装出击,将会以更饱满的热情、更激昂的斗志与NEC紧密配合,打开文化、科技、金融、娱乐、旅游等广泛领域,携手共创更美好未来!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

2滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

3区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

4iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

5抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

3积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

4CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热