您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

携手三周年,合作赢未来——鸿合科技与NEC勇攀更高峰!

Yesky天极新闻 2018-04-16 13:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年是鸿合科技与国际显示巨擘NEC携手走过的第三个年头。三年来,鸿合科技与NEC发挥自身优势,实现资源共享、优势互补,成功构建双赢、可持续发展的合作伙伴关系。4月11日是一个重要日子,鸿合科技与NEC广邀豪杰,共庆合作三周年,并一同鉴赏NEC旗舰激光工程机所创造的中国最大球幕影院的震撼效果。

  绚丽球幕,英雄相携!

  4月11日下午,一场精彩而独特的品鉴会在中国科学技术馆球幕影院举行,主角是直径达30米的国内第一大球幕,观看视角高达165°,身处其中,广阔视野令人一见难忘!正是鸿合科技商用BG与NEC的强强合作,共创这一影像奇观。

  10台NEC旗舰激光工程投影机PH3501QL+,具有40000流明高亮度以及真实色彩表现,经过精准细腻的安装与调试,在巨幅球幕上投射出8800万个像素点,真8K分辨率画面堪称丝毫毕现,让观众完全沉浸在逼真影像之中,腾空穿云、遨游太空……几段视频让所有嘉宾陶醉其中,大呼过瘾!

  鸿合科技股份有限公司工程产品事业部总经理杨光在现场致辞中盛赞NEC工程投影机的专业形象与出众口碑,可以满足重量级客户的苛刻要求。鸿合科技NEC工程投影机事业部则拥有强大的市场开拓与服务能力,渠道资源深厚,合作多年来在专业领域广受赞誉。

  在中国科学技术馆球幕影院的绚丽影像下,是鸿合科技与NEC两位英雄惺惺相惜,携手并进的愿景与期待!

  对酒当歌,共赢未来!

  11日晚,鸿合科技与NEC在北京Infocomm盛会期间欢聚,高层领导到场,来自全国各地的重要合作伙伴与渠道商朋友齐聚一堂,共襄盛举,庆祝鸿合与NEC携手三周年!

  鸿合科技总裁张树江率先致辞,鸿合科技将全力发挥渠道及市场优势,通过NEC强大技术与丰富产品,为中国工程投影市场带来更先进的解决方案,打造更多业界标杆案例。

  NEC(中国)有限公司副总裁、显示产品解决方案事业群组总经理范欣致辞,NEC更加期待双方的强强联合和紧密配合,进一步将双方优势展现,取得更大成就。

  随后,鸿合科技与NEC双方领导共同登台祝酒,与合作伙伴共同举杯,祝福合作源远流长,期待未来勇攀高峰!

  自2015年鸿合科技与NEC合作以来,得益于双方的深入合作、密切配合,鸿合科技工程投影业务持续攀升,已累计打造千余例行业经典案例,成就斐然。2018年,鸿合科技商用BG重装出击,将会以更饱满的热情、更激昂的斗志与NEC紧密配合,打开文化、科技、金融、娱乐、旅游等广泛领域,携手共创更美好未来!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热