您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

最低iPhone 7报价 苹果iPhone 7价格多少钱

Yesky天极新闻 2017-07-14 10:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苹果发布了两款全新的iPhone,iPhone 7和iPhone 7 Plus。iPhone 7为4.7英寸,iPhone 7 Plus为5.5英寸,均有5款颜色可选,黑色、亮黑色、金色、银色和玫瑰金。其中黑色和亮黑色为全新颜色。

  目前这款手机在商家“香港苹果手机实体店”处特价出售,仅售4080元, (产品介绍:苹果iPhone 7 32G : 4080元,128G=4480元 256G:5680元) 感兴趣的朋友可以与商家联系购买QQ;867401217

  苹果iPhone 7 手机图

  同上一代iPhone相比,新款iPhone外形上没有太大变化,只是“天线”不见;性能上,iPhone 7和iPhone 7 Plus均加入了防水防尘功能。

  另一个显著变化是,两款iPhone取消了3.5mm耳机插孔,采用了Lightning接口。当然,这个接口也是充电接口。为了方便过渡,苹果提供了适配器,这样仍可使用3.5mm耳机插孔的耳机。

  苹果iPhone 7 手机图

  配置上,iPhone 7和iPhone 7 Plus搭载了新一代苹果操作系统iOS 10,配置A10芯片,A10为64位架构4核处理器。新一代iPhone摄像头上面做了较大改进,加入光学图像防抖功能,配置了4-LED True Tone 闪光灯

  值得注意的是,iPhone 7 Plus采用了双摄像头,比iPhone 7多了一个1200万像素长焦摄像头。iPhone 7只配置了一颗1200万像素的广角摄像头。两款iPhone摄像头依然往外凸出。

  苹果iPhone 7 手机图

  新一代iPhone存储容量上也做了改进,取消了16G机型。iPhone 7和iPhone 7 Plus最低存储容量为32G,另外两个容量是128G和256G。其中,亮黑色款iPhone仅于128G及256G机型提供。

  还有一个变化是iPhone的Home键,不再是机械键盘,而是力度感应键,能感知压力,可以提供触感反馈,响应度也更高。

  苹果iPhone 7 (32G 行货)(全网通)

  [参考价格] 4080元

  [公司名称] 香港苹果手机实体店

  [联系 Q Q] 867401217

  [配送地址] 香港九龙塘达之路80号又一城

  我们这边向你保证!店里所有商品都是官方授权经销商,100%原装正品,全国联保,带发票,承诺假一赔十,支持任何方式检验,7天包退,15天包换,全国1年保修。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热