您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美图T9曝光:不再只是脸部美颜,可全身美型

Yesky天极新闻 2018-05-22 17:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】早前已经有消息传出,美图手机将会在6月推出搭载高通平台的全新T系列机型“美图T9”,这款美图手机可以说是目前为止性能最强的美图手机。5月22日,美图手机正式在微博公布了美图T9外观与相关功能等信息,同时宣布将于6月27日在北京举行新品发布会。

  据官方公开资料显示,美图T9的外观设计仍以经典的双V造型为基调,不过已将指纹识别键移至背部镜头下方,并且采用后置环形闪光灯设计。

  据悉,美图T9采用高通骁龙8核64位处理器,值得一提的是,这也是美图手机系列首次采用高通骁龙系列芯片,就性能来说绝对有着极大提升,数据运行处理将更高效。

  比起外观与配置,美图T9的影像功能依旧是最大看点。美图T9前后置均搭载双摄像头,前后置主摄均采用索尼双像素摄像头,对焦速度快至0.03s,夜拍效果尤为卓越;前后置副摄均采用专业虚化摄像头,呈现单反级虚化效果。

  作为最懂女生的手机品牌,美图手机似乎更懂得女孩们不喜欢千篇一律美化风格的心思,这一次,美图T9推出定制摄影方案,将采用独家金字塔多维人像处理技术,只针对皮肤瑕疵进行精细化处理,将极大限度地保留皮肤细节,实现“不磨皮的美颜”,同时支持五官、脸型、肤质、面部特征保留等多维度的个性化定制,形成专属被拍摄者的3D记忆档案,在之后的每一次拍照都能达到理想的效果。

  而在影像风格上,美图T9在原有的单反级背景虚化搭配梦幻光斑的独家电影人像模式上,进行了更多影像风格的尝试:全新质感人像风格,鲜明雾面肌搭配胶片感色彩,让人像本身更具质感,ins风十足;经典人像风格通过精致奶油肌搭配清新明亮色彩,更为甜美。

  质感人像效果

  经典人像效果

  电影人像效果

  此外,美图T9此次还加入了首个基于人工智能的色彩系统——MTcolor system(美图色彩系统),带来全新的美学理念调试影像色彩。通过学习海量的摄影艺术作品,能够在还原色彩的同时加入美学判断和校正,呈现更具美感的影像色彩。

  而本次美图T9影像功能最大亮点无疑是——全身美化功能。据美图手机官方介绍,将加入全新骨骼点识别技术结合MTlab(美图影像实验室)大数据黄金比例算法,智能调整用户的身材比例,实现更全面的人像美化,从此不再局限于脸部自拍照。毫无疑问,有了这种功能,用户在拍摄全身照时可以获得更满意的在照片。

  目前,美图T9尚未公布售价,相信更多精彩功能亮点将于6月27日在北京举行的发布会上揭晓。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

3大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

4谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

5哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

6大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

7Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

8大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

9黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

10魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

每日IT极热