您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

QQ音乐零时差上线《歌手》第二季总决赛歌王单曲

Yesky天极新闻 2018-04-16 13:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】就在4月13日晚,《歌手2018》刚刚落下帷幕,来自英国的Jessie J成为这档王牌节目开播六季以来第一位获得“歌王”称号的国际歌手。

IMG_256

  在总决赛中,第一轮帮帮唱环节Jessie J与其帮唱嘉宾李玟合作带来了其经典作品《Bang Bang》,歌唱中途更有KZ谭定安惊喜加盟。三位实力唱将现场默契十足,完美和声,带来了一场国际化的视听盛宴。在早前的分组环节中,Jessie J与腾格尔、霍尊结为对手。第一轮帮帮唱表演完毕后,Jessie J击败腾格尔、霍尊率先进入第二轮。

  在随后的个人演唱环节,Jessie J演唱了一曲《I will always love you》。两轮表演过后经现场500位大众评审投票,节目总导演洪涛上台送上结果。歌王通过两两比较的方式公布,腾格尔PK Jessie J ,结石姐得票更高;华晨宇PK汪峰,华晨宇更高。最终Jessie J击败华晨宇问鼎歌王,成为歌手史上首位外籍冠军

  现在戴上耳机静静聆听无损Live版《歌手》第二季冠军单曲也同样是一种享受。作为歌手第二季独家合作音频平台,登录QQ音乐还可以给喜欢的歌手点赞!自2005年创立至今,QQ音乐注册用户总量达8亿,囊获多个热门综艺和音乐资源独家首发合作,此次与《歌手》独家合作也成功虏获一大波粉丝前来享受听觉盛宴。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热