您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

QQ音乐零时差上线《歌手》第二季总决赛歌王单曲

Yesky天极新闻 2018-04-16 13:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】就在4月13日晚,《歌手2018》刚刚落下帷幕,来自英国的Jessie J成为这档王牌节目开播六季以来第一位获得“歌王”称号的国际歌手。

IMG_256

  在总决赛中,第一轮帮帮唱环节Jessie J与其帮唱嘉宾李玟合作带来了其经典作品《Bang Bang》,歌唱中途更有KZ谭定安惊喜加盟。三位实力唱将现场默契十足,完美和声,带来了一场国际化的视听盛宴。在早前的分组环节中,Jessie J与腾格尔、霍尊结为对手。第一轮帮帮唱表演完毕后,Jessie J击败腾格尔、霍尊率先进入第二轮。

  在随后的个人演唱环节,Jessie J演唱了一曲《I will always love you》。两轮表演过后经现场500位大众评审投票,节目总导演洪涛上台送上结果。歌王通过两两比较的方式公布,腾格尔PK Jessie J ,结石姐得票更高;华晨宇PK汪峰,华晨宇更高。最终Jessie J击败华晨宇问鼎歌王,成为歌手史上首位外籍冠军

  现在戴上耳机静静聆听无损Live版《歌手》第二季冠军单曲也同样是一种享受。作为歌手第二季独家合作音频平台,登录QQ音乐还可以给喜欢的歌手点赞!自2005年创立至今,QQ音乐注册用户总量达8亿,囊获多个热门综艺和音乐资源独家首发合作,此次与《歌手》独家合作也成功虏获一大波粉丝前来享受听觉盛宴。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热