您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

天使之橙闪耀城轨交通文博会

Yesky天极新闻 2017-12-08 17:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日,第一届中国城市轨道交通文化博览会(下文简称:城轨交通文博会)在深圳会展中心拉开帷幕。上海巨昂投资有限公司旗下智能现榨橙汁终端——天使之橙,作为智慧城轨文化建设不可或缺的一分子,在城轨交通文博会现场全方位地展现新消费场景的人文魅力,引得民众驻足围观。

  这次城轨交通文博会以“面向城轨行业,繁荣城轨文化;面向城市大众,弘扬城市精神”为主旨,是中国城市轨道交通行业首次以文化建设为主题进行的一次大型展示互动活动。

  人们出行离不开城市轨道交通这条大动脉,随着城市节奏逐步加快,可携带式健康绿色饮品更是城市居民新宠儿。天使之橙为解决在途饮用需求而诞生,智能现榨橙汁机占地约1平方,能迅速适应各种城市轨道交通场景,比如我们常见地铁、轻轨、有轨电车,甚至其他新型轨道交通,如磁浮系统。

  相关报告显示,2016年中国内地城市完成客运量161.4亿人,尤其是北京、上海、广州、深圳等城市轨道交通日均客运量占公共交通的比例已超过50%。市民无论是在日常出行、上学下班或是短途旅游,在天使之橙投放到的城市轨道交通区域里,只需打开手机、扫码支付后40秒左右即可拿到一杯新鲜橙汁。这种购买方式方便快捷,不仅确保市民正常出行生活,又让大家可以随时随地无忧享用美味橙汁。

  上海巨昂还将推出维果部落智能无人便利店、维果部落椰汁小站、维果部落彩虹冰淇淋。这些智能终端将陆续入驻各大城市的轨道交通系统,满足全民消费需求,联通不同城市和地区间的交流,积极推动现代经济、技术、文化的互通。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热