您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

天使之橙闪耀城轨交通文博会

Yesky天极新闻 2017-12-08 17:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日,第一届中国城市轨道交通文化博览会(下文简称:城轨交通文博会)在深圳会展中心拉开帷幕。上海巨昂投资有限公司旗下智能现榨橙汁终端——天使之橙,作为智慧城轨文化建设不可或缺的一分子,在城轨交通文博会现场全方位地展现新消费场景的人文魅力,引得民众驻足围观。

  这次城轨交通文博会以“面向城轨行业,繁荣城轨文化;面向城市大众,弘扬城市精神”为主旨,是中国城市轨道交通行业首次以文化建设为主题进行的一次大型展示互动活动。

  人们出行离不开城市轨道交通这条大动脉,随着城市节奏逐步加快,可携带式健康绿色饮品更是城市居民新宠儿。天使之橙为解决在途饮用需求而诞生,智能现榨橙汁机占地约1平方,能迅速适应各种城市轨道交通场景,比如我们常见地铁、轻轨、有轨电车,甚至其他新型轨道交通,如磁浮系统。

  相关报告显示,2016年中国内地城市完成客运量161.4亿人,尤其是北京、上海、广州、深圳等城市轨道交通日均客运量占公共交通的比例已超过50%。市民无论是在日常出行、上学下班或是短途旅游,在天使之橙投放到的城市轨道交通区域里,只需打开手机、扫码支付后40秒左右即可拿到一杯新鲜橙汁。这种购买方式方便快捷,不仅确保市民正常出行生活,又让大家可以随时随地无忧享用美味橙汁。

  上海巨昂还将推出维果部落智能无人便利店、维果部落椰汁小站、维果部落彩虹冰淇淋。这些智能终端将陆续入驻各大城市的轨道交通系统,满足全民消费需求,联通不同城市和地区间的交流,积极推动现代经济、技术、文化的互通。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称小米又准备了四款新机
小米

近日有媒体报道,小米旗下已有四款新机总共12个型号获得了无线电发射型号…

2晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

3不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

4GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

5未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

每日IT极热