您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

天使之橙闪耀城轨交通文博会

Yesky天极新闻 2017-12-08 17:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日,第一届中国城市轨道交通文化博览会(下文简称:城轨交通文博会)在深圳会展中心拉开帷幕。上海巨昂投资有限公司旗下智能现榨橙汁终端——天使之橙,作为智慧城轨文化建设不可或缺的一分子,在城轨交通文博会现场全方位地展现新消费场景的人文魅力,引得民众驻足围观。

  这次城轨交通文博会以“面向城轨行业,繁荣城轨文化;面向城市大众,弘扬城市精神”为主旨,是中国城市轨道交通行业首次以文化建设为主题进行的一次大型展示互动活动。

  人们出行离不开城市轨道交通这条大动脉,随着城市节奏逐步加快,可携带式健康绿色饮品更是城市居民新宠儿。天使之橙为解决在途饮用需求而诞生,智能现榨橙汁机占地约1平方,能迅速适应各种城市轨道交通场景,比如我们常见地铁、轻轨、有轨电车,甚至其他新型轨道交通,如磁浮系统。

  相关报告显示,2016年中国内地城市完成客运量161.4亿人,尤其是北京、上海、广州、深圳等城市轨道交通日均客运量占公共交通的比例已超过50%。市民无论是在日常出行、上学下班或是短途旅游,在天使之橙投放到的城市轨道交通区域里,只需打开手机、扫码支付后40秒左右即可拿到一杯新鲜橙汁。这种购买方式方便快捷,不仅确保市民正常出行生活,又让大家可以随时随地无忧享用美味橙汁。

  上海巨昂还将推出维果部落智能无人便利店、维果部落椰汁小站、维果部落彩虹冰淇淋。这些智能终端将陆续入驻各大城市的轨道交通系统,满足全民消费需求,联通不同城市和地区间的交流,积极推动现代经济、技术、文化的互通。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

2跌宕八年奋斗史 小米不是神话
小米

7月第二周,北京下了一周的雨,小米上市的消息霸占了一周科技圈的热搜。

3CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

53D互动模式催生高保真建模技术
专访孙剑峰

天极网编辑有幸采访到积木易搭董事长孙剑峰,共话3D技术与前景。

热门文章
1大公司晨读:央行整治比特币
大公司晨读

泰国普吉岛昨日发生重大翻船事故,截至目前已有33名中国游客遇难。

2大公司:华为仍会购买美国芯片
大公司晨读

据国外媒体报道,华为表示不会成为美国制裁目标,今年仍会购买美国芯片。

3微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

4大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

5难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

6“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

7撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

8小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

9三星Note9将发布 都有啥亮点?
三星Note9

三星官方已经宣布,Galaxy Note9新品将于8月9日在纽约发布,…

10大公司:Facebook股价创新高
大公司晨读

据国外媒体报道,Facebook股价创历史新高,市值向6000亿美元逼…

每日IT极热