您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

遇见它之前,你想不到办公还能这么省心

Yesky天极新闻 2017-03-27 11:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】要说公司里最考验综合协调能力的职位,那非行政莫属了。想想看,行政部掌管几十上百份的资料,要求准确性极高甚至连日期都不能出错。其他小到考勤打卡、员工生活,大到固定资产管理和人员招聘,每一个都劳心费神,牵一发而动全身,如果思绪混乱或者记性不好,那就只能一团乱麻了。

  先来看看别人家的行政姐姐是怎么把工作做得井井有条的:

  格子柜“名片魔法”

  当格子柜贴上小标签名片,看一眼就知道里面放着什么,找东西时再也不用 “猜、试、翻”了。

  文件夹“提醒魔法”

  经常对接第三方的人都知道,有一个专门存放合同的文件夹非常重要。如果公司的文件夹款式都一样,不妨这样给自己提个醒,哪天用到了,一抬头就能看见。

  羡慕吧?是不是也想这么有条理,从此告别慌与乱?只要借助一个小工具,这些都不是难事,动动手就行了。

  Epson LW-600P

  智慧型蓝牙标签打印机

  这是一个标签打印机,它可以打印文字、二维码和条形码,还能附上有趣的图案,用它制作背面有粘性的标签提醒,哪里需要贴哪里。

  固定资产管理起来容易乱?那是你还没用上标签机。像这样把办公用品的信息全集中在一个小标签上,特别符合行政职员丁是丁,卯是卯的做事风格。

  小小的标签还能为心思细腻锦上添花,一个举动就让人心里暖暖的~

  标签背面天生自带切痕,使用时容易撕开。

  除了不干胶色带,LW-600P还搭配有缎带色带,我们经常看见礼品盒上的蝴蝶结就是用缎带色带制作的。公司发福利时行政经常给大家准备礼物,DIY一些文字缎带也很美丽。

  说起色带,那种类可就多了,9mm宽的,12mm甚至更宽的,底色和字体颜色也不一样,有上百种之多。呐,色带就长这样,直接整个放进标签机里就可以制作个性色带了。

  这么实用的标签,你也好奇它们是怎么打印出来的吧?其实特别简单——标签机通过蓝牙与手机连接,只要在手机上安装EPSON iLable这个配套的APP,就能在手机上编辑文字、添加边框和图案,标签机接收到打印指令后即刻打印,打印完标签还能自动剪切,智能满分。

  手机在生活中必不可少,LW-600P与手机智能搭配,用起来更加便利。蓝牙匹配连接也是好处多多,一是不受网络限制,没网也能打印,再一个能随时随地打印,相当灵活。

  行政像超级管家一样,可谓是能力越高责任越大。工作繁杂但要拎得清,实在是一门大学问。爱普生标签打印机能轻松打印个性标签,协助他们高效办公,是一个带来惊喜的好帮手,值得收归麾下。

  福利! 扫描二维码购买标签机+色带优惠套装

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

  目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

  - 2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

  - ISO14001环境管理体系认证;

  - ISO9001质量管理体系认证。

  关于爱普生(Epson)

  爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

  位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有91家公司,员工逾73,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

2排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

3IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

4苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

5IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

每日IT极热