您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

遇见它之前,你想不到办公还能这么省心

Yesky天极新闻 2017-03-27 11:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】要说公司里最考验综合协调能力的职位,那非行政莫属了。想想看,行政部掌管几十上百份的资料,要求准确性极高甚至连日期都不能出错。其他小到考勤打卡、员工生活,大到固定资产管理和人员招聘,每一个都劳心费神,牵一发而动全身,如果思绪混乱或者记性不好,那就只能一团乱麻了。

  先来看看别人家的行政姐姐是怎么把工作做得井井有条的:

  格子柜“名片魔法”

  当格子柜贴上小标签名片,看一眼就知道里面放着什么,找东西时再也不用 “猜、试、翻”了。

  文件夹“提醒魔法”

  经常对接第三方的人都知道,有一个专门存放合同的文件夹非常重要。如果公司的文件夹款式都一样,不妨这样给自己提个醒,哪天用到了,一抬头就能看见。

  羡慕吧?是不是也想这么有条理,从此告别慌与乱?只要借助一个小工具,这些都不是难事,动动手就行了。

  Epson LW-600P

  智慧型蓝牙标签打印机

  这是一个标签打印机,它可以打印文字、二维码和条形码,还能附上有趣的图案,用它制作背面有粘性的标签提醒,哪里需要贴哪里。

  固定资产管理起来容易乱?那是你还没用上标签机。像这样把办公用品的信息全集中在一个小标签上,特别符合行政职员丁是丁,卯是卯的做事风格。

  小小的标签还能为心思细腻锦上添花,一个举动就让人心里暖暖的~

  标签背面天生自带切痕,使用时容易撕开。

  除了不干胶色带,LW-600P还搭配有缎带色带,我们经常看见礼品盒上的蝴蝶结就是用缎带色带制作的。公司发福利时行政经常给大家准备礼物,DIY一些文字缎带也很美丽。

  说起色带,那种类可就多了,9mm宽的,12mm甚至更宽的,底色和字体颜色也不一样,有上百种之多。呐,色带就长这样,直接整个放进标签机里就可以制作个性色带了。

  这么实用的标签,你也好奇它们是怎么打印出来的吧?其实特别简单——标签机通过蓝牙与手机连接,只要在手机上安装EPSON iLable这个配套的APP,就能在手机上编辑文字、添加边框和图案,标签机接收到打印指令后即刻打印,打印完标签还能自动剪切,智能满分。

  手机在生活中必不可少,LW-600P与手机智能搭配,用起来更加便利。蓝牙匹配连接也是好处多多,一是不受网络限制,没网也能打印,再一个能随时随地打印,相当灵活。

  行政像超级管家一样,可谓是能力越高责任越大。工作繁杂但要拎得清,实在是一门大学问。爱普生标签打印机能轻松打印个性标签,协助他们高效办公,是一个带来惊喜的好帮手,值得收归麾下。

  福利! 扫描二维码购买标签机+色带优惠套装

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

  目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

  - 2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

  - ISO14001环境管理体系认证;

  - ISO9001质量管理体系认证。

  关于爱普生(Epson)

  爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

  位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有91家公司,员工逾73,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

9IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

10Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

每日IT极热